新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 痞子麒麟

已出~~~~~~~~~~~~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
今天刚去三星店里看了,698,送蓝牙键盘,但我要提醒你

1. 蓝牙键盘非常厚,当保护套用的话,又沉又厚,外出携带非常不方便。

2. 蓝牙键盘没有触摸板,有些人觉得好像可以变成了一个小型笔记本电脑,但是你用笔记本的时候是一边用键盘一边用屏幕的?没有鼠标能变笔记本?你去三星试一下就知道感觉多怪了。

3. 8.4的键盘我没用过,10。5寸的键盘我都觉得小,你想想你用一个8.4寸的笔记本,你的手指敲的开嘛

我问三星可以不要键盘,要保护套吗,三星说不可以。免费送键盘,是因为键盘并不适用。代替不了笔记本。tab s的特点是屏幕好,轻薄,有了键盘,一切都不那么美好了。

自己考虑,500不刀,砍价的就不用联系了。

sms

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
note2协商换

我刚出的九新note 2, 全套m1 set 240出的。

顶帖!!!

顶帖!!!

发表回复