新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 新加坡和马来西亚哪里买电脑 便宜?

如题,求解答啊
小狮租房
买最新款那个iPad,马来西亚会便宜点,新加坡900+,托人从马来西亚买,起码便宜70~80新币。。

不是全球联保的还是这里买吧,不然很麻烦...

伪文青 发表于 24-2-2015 06:18
买最新款那个iPad,马来西亚会便宜点,新加坡900+,托人从马来西亚买,起码便宜70~80新币。。

...

这样啊,我看中了一台ACER VN7-591G型号的本本,马币要3499元,国内买人民币,不造是新加坡买便宜还是马来西亚便宜~~~

染指寂寞 发表于 24-2-2015 08:15
不是全球联保的还是这里买吧,不然很麻烦...

嗯,就是不晓得在森林大厦里买,会不会比马来西亚便宜

7000块买啥不好非要买acer的。。

炎龙骑士团 发表于 24-2-2015 12:29
这样啊,我看中了一台ACER VN7-591G型号的本本,马币要3499元,国内买人民币,不造是新加坡买便 ...

宏基这个牌子不咋滴,为什么不选择其他品牌机?惠普,索尼,戴尔啥的????

而且7000块人民币买啥不好非要买acer的。。 。。。

炎龙骑士团 发表于 24-2-2015 12:29
这样啊,我看中了一台ACER VN7-591G型号的本本,马币要3499元,国内买人民币,不造是新加坡买便 ...

宏基这个牌子不咋滴,为什么不选择其他品牌机?惠普,索尼,戴尔啥的????

而且7000块人民币买啥不好非要买acer的。。 。。。

伪文青 发表于 25-2-2015 07:35

而且7000块人民币买啥不好 ...

因为相同的配置,性能,宏基要便宜,性价比高,我现在用的那台宏基本本都快5年啦,进过水。进过柠檬茶。进过可乐,然后还没挂。

love_nevermore 发表于 24-2-2015 13:47
7000块买啥不好非要买acer的。。

不买宏基的话,选择余地不大啊,戴尔的强项在台式机,索尼本本也不出众,联想性价比低,苹果的买不起,东芝中规中矩,只剩下华硕可以考虑了。

发表回复