新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 请教 女pr8年申请公民是否带1岁半的女儿一起申请了?谢谢

老婆 pr 8年 ,老公 wp工作证 1年多 来新加坡3年 ,女儿 长期居留证 新加坡出生 1岁半。老婆现在要申请公民 是否带女儿一起申请了?(ICA说PR老婆可以带孩子一起申请公民)请教下是否带孩子一起申请了?因为老婆担保老公和孩子申请pr失败, 上诉已经一年没有消息了,谢谢大家的指点
小狮租房
感觉带孩子一起申请会有加分
不过关键还是看女方自身条件

想长期发展就申请。

都可以啊,看你条件跟意愿啦。

老公要拿到PR,至少也要工作3,4 年。

全家一半申请公民,等一年,拿到后,申请老公PR,等一年。加上已经工作的一年,不矛盾嘛。

这个主要看楼主想不想带着一起申请,想的话,就一起申请吧。不用想太多,想申请就敢敢上,一切皆有肯能。     不用把那个公民身份太神话,平常心对待就好。

这个主要看楼主想不想带着一起申请,想的话,就一起申请吧。不用想太多,想申请就敢敢上,一切皆有肯能。     不用把那个公民身份太神话,平常心对待就好。

WP能申请PR靠的就是配偶的身份。在这个问题上,公民配偶就是“神话”没有这个“神话”,WP就是过客,外籍打工的,“用完踢走的”。

为什么总有人自以为是呢。 不明白别人在讲什么就不要胡乱发言。曲解别人的意思。还有不要故意歪楼。      我让楼主平常心对待,就是不要楼主觉得那个公民高高在上,很难申请似的。我是在鼓励楼主平常心敢敢去申请。     某些人倒好,在那里大谈身份,真的不想说太多,浪费口舌...   总之,建议楼主坚持自己的想法,不要背某些所谓的言论影响。  个人建议,有什么实在不确信,需要官方回复的,直接写邮件去 ICA,本人就是这么干的。 ICA 人员的态度很好的。 而且是官方的。 当然,这个只是个人建议而已。

发表回复