新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liyang417

[股票] 老爷子还在ICU,仓位是不是要减了?

lansejiayuan007 发表于 23-3-2015 04:23
球迷如果现在在看巴萨皇马的话,纪念一下吧。
几个小时前我转的纪念他访华的文章,还是有意义的。

你姓赖吗?赖在我的身上?
我不屑跟你折腾。
回复 支持 1 反对 0

小狮租房
新加坡政府很透明。反而给了投资者信心。昨天晚上我也去了国会大厦。真是人山人海啊。很感动。很多上了年纪的。华人最多。印度人有一些。马来人极少极少。

lansejiayuan007 发表于 22-3-2015 21:46
这就要看其他版主包括你,如何看待我以后其他注册的ID了。
实话实说,如果我还想在这个论坛发言,而如果 ...

你总喜欢打擦边球,有意无意往政治上扯,再过分一点你就跟那个少年估计一样下场了,别以为拿了公民你就言论自由了,再来点出格的信不信有人报警?

楼上几位别讲些有用没用的。政治对我们的生活影响很小。谁做皇帝都是一样的。还要看我们自己努力。我觉得股市是最公平的竞争平台。管你什么新加坡人或外国人还是外星人。只要有头脑就会赚钱。没有给任何人津贴啊。补助啊。在这里我才能感受到真正的平等。输就是输。投诉找议员也没用。呵呵。。

智慧启引:『抱怨的目的是为了缓解内心的焦虑。从关系角度看,抱怨者是在人格上把自己置于低人一等的境地。既然自己低人一等,位置低、力量弱,那就不能用多少有点居高临下的方式如操纵、指责或者辱骂表达攻击,而只能够用小媳妇似的抱怨了。在所有外露的情绪中,抱怨最具有恶性的特点,而且它的恶性是双重的,一方面他们给周围的一切染上悲观的、令人厌恶的色彩,另一方面他们将自己最弱、最丑的一面示人。面对抱怨者,我们既需要一副悲天悯人的心肠,理解他们,另一方面,使自己能够跟抱怨者建构的不真实的世界划清界限,免受其消极影响。』

发表回复