新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[学前] 五个月宝宝要上幼儿园

我是新加坡pr,老公是中国人,宝宝在中国出生,目前四个月大,证件要到期了,必须要回去新加坡长期居住,待着宝宝,可是要上班也没有时间照顾。想要各位大仙,在新加坡有没有收留五个月宝宝的幼儿园,哪家比较好一点。另外,宝宝去新加坡要申请什么居留证呢?
小狮租房
可怜的宝宝,能不能在国内找亲戚看? 新加坡有的幼儿园是有收四个月以上宝宝。楼主可以给家附近幼儿园挨家打电话问。要告诉她们宝宝拿什么样准证。五个月宝宝上幼儿园真让人心疼,又会经常生病。十八个月一下宝宝费用至少要一千二以上吧。楼主三思呀。

可怜的宝宝,能不能在国内找亲戚看? 新加坡有的幼儿园是有收四个月以上宝宝。楼主可以给家附近幼儿园挨家打电话问。要告诉她们宝宝拿什么样准证。五个月宝宝上幼儿园真让人心疼,又会经常生病。十八个月一下宝宝费用至少要一千二以上吧。楼主三思呀。

宝宝来了因该是开始拿一个月social visit pass, 这个可以延期到最多二个月。楼主要是现在和之前一直有工作,可以担保孩子给她申请PR, 但是不一定批。如果不批的话一般给一年social visit pass.

楼主。我也面临跟你一样的问题。我去年回来生的孩子。现在孩子六个月了。也打算孩子后面的上学问题这些。有时间我们可以交流一下,我打算给孩子申请长期准证。有空可以加我微信1061830166

新加坡很多infant care,全天的,早七点到晚七点。只要孩子满了两个月,他们就收,每月学费1400左右吧。

最便宜1200, 普遍1500-1800

你回去生孩子估计也没有在新加坡工作了,先找到工作保证自己PR RENEW成功,孩子可以来了以后申请LTVP,但是没记错的话申请LTVP也是要有雇主信和薪水单的

发表回复