新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

榻榻米储物软床-真皮床双人床

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家具家私: 床垫床架 柜子架子 家具批发 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 曹生
电话:
邮箱:
QQ: 351740987
微信:
主页:
1.5*1.9m 真皮双人床+榻榻米组合 新币SGD$1605
1.8*2.0m 真皮双人床+榻榻米组合 新币SGD$1648
注:费用包含送货到门+安装费
      价格有效期至2015年5月1日
      保修期为一个自然年。
      具体详情,请咨询曹生
[attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach]

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
小狮租房
老师:请解释下鸡蛋碰石头的意思
小林:不自量力
老师:小林说的很对,小明你来回答下。
小明:蛋疼……
老师:滚出去

今天是3月4号了,3月4日真是个任性的好日子, 可以丢3落4, 可以挑3拣4, 可以说3道4, 可以颠3倒4, 可以勾3搭4, 可以朝3暮4,还可以不3不4, 一年也就这么一天可以乱来。 一定要珍惜啊!

新鞋跟旧鞋的区别是,新鞋被踩你会说“你踩我鞋了”,旧鞋就不一样了,“你特么踩我脚了”!

暗恋女神很久了,犹豫很久终于鼓起勇气表白,她很不好意思,于是说到:“这样吧,我们让上帝决定吧,扔骰子,你的点数大我就做你女朋友,我的点数大的话你就做我的男朋友。”我想了想,哎呀,女神这是摆明了答应我了啊!!心里很是激动,于是马上扔骰子,结果,尼玛,居然打平了!!!不要拦我,我要上天台!!

走在路上看到一群人围着玩手机,原来是在抢红包。我凑上去问:请问这是谁的?结果没人理我。想在问,却被其中一人打断:没看见忙着吗,别吵!看他们认真的模样,我也不好再打搅。转身离开时,背后传来:哈哈,我已经抢到8.6元了。而我继续走着,手里拽着刚捡到的100元。                                                   

酒桌上,一位男青年自我介绍:“我是小甜心!” 大哥王振华说“我是霹雳小狗娃。” 这时王超在他耳边低语:“大哥,不是互报乳名,他本名就叫肖田辛。”

亲们,有没有懂车的朋友,有没有熟人,帮我咨询一下价格在150万到260万之间的车,动力3.0T以上,外观要好看,最好是白色,德国车系最好,毕竟质量靠的住,内饰最好是全真皮的,带全景天窗。最好是越野车,通过性好些,自动手动的无所谓,关键是好看实用。有认识的推荐我几辆。 我要作手机屏保,谢谢!

顶帖!!!

期末考前一天?? A:B你要去哪啊?你手上拿的是什么啊? B:我要去复印。 A:我也要一份。(不知道复印内容) C:等等??我也要。 D:帮我也印吧! E:等会儿给你钱,我也要一份。 F:加我一份。 G:我陪你去,我也想印! ?? B:我只是去复印我的身份证。

发表回复