新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 买车 - 车神和各位朋友,给个建议

本人现开一辆Altis, 即将到期,今天去BM Alexander Show Room看车, 发现Wish 比 Altis Elegance贵一万多块钱,现在纠结是买哪一种?现在有一个宝宝,不需要7座,但是打算接下来几年会要第二个,包括请女佣,如果家里老人来,5座就貌似不够用。可以请教一下,哪一款比较好?

另外就是关于贷款的问题,本来打算一次付清,结果被告知,贷款比不贷款要便宜,确实这种情况么?可不可以要求,不贷款的情况下,要求便宜的价格?

谢谢
小狮租房
wish.....wish.....wish....wish....要不然就买其他牌子

贷款贷最少。最短期限付完。我都是这样

不贷款,车行没有的赚银行的commission,当然要加在车价里面。

acer23 发表于 8-3-2015 22:45
wish.....wish.....wish....wish....要不然就买其他牌子

多谢回复,请问有什么特殊原因么?

其他的牌子,有什么选择?不好意思,刚开始看车就直奔BM去了

feipeng 发表于 9-3-2015 09:06
多谢回复,请问有什么特殊原因么?

其他的牌子,有什么选择?不好意思,刚开始看车就直奔BM去了

Wish才有7颗还是6颗球。不然就是prius. 其他牌子就看看那个外形你喜欢。看你的预算吧

acer23 发表于 9-3-2015 11:37
Wish才有7颗还是6颗球。不然就是prius. 其他牌子就看看那个外形你喜欢。看你的预算吧 ...

"Wish才有7颗还是6颗球",是指什么啊?
另外,是不是Altis,因为买的人多,价格可能就高了,就不值得买了?

feipeng 发表于 9-3-2015 14:03
另外,是不是Altis,因为买的人多,价格可能就高了,就不值得买了 ...

安全气囊哦

多谢回复

feipeng 发表于 9-3-2015 14:03
另外,是不是Altis,因为买的人多,价格可能就高了,就不值得买了 ...

我觉得值不值买还是看你需要什么样的车,看重什么方面的性能,比如安全性,质量好问题少,省油,外观,等等

发表回复