新加坡狮城论坛

1 ...910111213
返回列表 发帖 付费广告
楼主: jonnyblack

[SC] 【2015年 3月】 【SC】 【请插旗】-楼主已AIP

℡尒尛ㄑ徫ゞ 发表于 13-3-2016 23:23
也是拖太久了,我也是3月申请的,下周都参加公民大会拿pink IC了。。

是啊,ICA爱怎么拖我们都没办法,催也催不动

小狮租房
我是2015年3月11号申请,今年3月11号可以进SCJ,我怎么感觉是ICA提前设定好了呢

zw19860922 发表于 19-3-2016 20:31
我是2015年3月11号申请,今年3月11号可以进SCJ,我怎么感觉是ICA提前设定好了呢 ...

有道理 我还看到前几天有一个人分享她的申请过程。刚好也是等了一年。是名额配制的原因吗?

jonnyblack 发表于 20-3-2016 00:31
有道理 我还看到前几天有一个人分享她的申请过程。刚好也是等了一年。是名额配制的原因吗?
...

恭喜楼主,恭喜楼主,恭喜楼主!(大家都说重要的事情要说三遍!!)

本帖在楼主不间断的更新和维护下,不断地加页再加页!事情始终做到有始有终,相信楼主本人现实中也是这样,终于成功不负有心人!还是要说:

恭喜楼主,恭喜楼主,恭喜楼主!

jonnyblack 发表于 20-3-2016 00:31
...

其中详细的什么原因还真不清楚,但是我觉得不可能事件这么准,应该是在申请交上去的时候officer看了之后直接就在系统里面订下多少个月可以自动批准。
这个应该和PR不一样,我申请PR的时候1个月17天就批了,应该是人工弄得

已经拿到新护照2个多月 对于我这种出差多的人 新护照真的很方便啊。 祝大家也早日申请成功

我是今年3月4号申请的。之候就辞职了。到现在都没批,看来应该没有希望拿到公民了

我今年 3月 12号 申请的 ,10月28号 AIP ,爸爸带两个女儿。。 大家加油!!

綯気→ 发表于 30-10-2016 16:03
我是今年3月4号申请的。之候就辞职了。到现在都没批,看来应该没有希望拿到公民了 ...

不做工了还能申请公民?

发表回复