新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: littlefox188

[金融] 怎么换美金划算?

郑丽颜 发表于 11-3-2015 13:28
也就是说,如果到执行的时间如果美金是1.3877, 或者更低, 按1.3877换, 同时有6%的年利; 如果到执行的时间 ...

谢谢美女,不过这个也还是有风险的, 如果你选的执行时间时美金正在回调,回调幅度超过利息,那么就亏钱了对吧?这个执行时间的选择也很重要?

小狮租房
littlefox188 发表于 11-3-2015 14:11
谢谢美女,不过这个也还是有风险的, 如果你选的执行时间时美金正在回调--是按你的设定价换美金的, 不是实时价.回调幅度超过利息,那么就亏钱 ...

没错, 所以要做风险分析

另外,我的意思是,当你反正准备用当前汇(钞)价换美金的时候(这是前提条件), 即使回调, 你手上的美金不会少啊,比钞汇价换还会多,而且有利息.

作为投资手段, 你手上的(执行了的)永远是相对弱势的货币.... 投资时机和心态, 如果好了, 外汇比股票更容易赚, 也更容易亏

大家都说换美金,我刚才就把dbs multi currency里面的新币全都换成美金了,不多,也就是几千而已,汇率可真高,1.39了

郑丽颜 发表于 11-3-2015 13:41
是的, 你可以选当时的strike rate 或其他在500点以内的strike price,

要注意的是, 这个不是直接换汇, 是 ...

请问如果自己买卖外汇,要用什么平台比较好呢?

看了这个账号挺好的,请问一下,如果我要开一个这样的账号,去citybank怎么跟工作人员讲呢?
还有,这个6%利率非常高,远远高过现在的存款利率,这个是怎么做到的呢?
非常感谢。

dell1000 发表于 11-3-2015 18:36
看了这个账号挺好的,请问一下,如果我要开一个这样的账号,去citybank怎么跟工作人员讲呢?
还有,这个6 ...

同问!! 你这个问题太好了 求专业人士解答 谢谢

关注中 我也打算换

skysky22 发表于 12-3-2015 09:55
关注中 我也打算换

直接去银行买外汇就好了。跟专员谈汇率。

acer23 发表于 12-3-2015 09:57
直接去银行买外汇就好了。跟专员谈汇率。

不同银行会不同汇率吗?

skysky22 发表于 12-3-2015 09:58
不同银行会不同汇率吗?

会。不过要看你本身银行是那个。如果有自己的banker的话、打电话过去问汇率。可以要求到比银行牌价还低的。个人经验uob比较好谈

发表回复