新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 灵梓屋

[股票] 我的炒股日记

推荐几个入门教材吧?你现在都是高手了!

小狮租房
Equator 发表于 27-3-2015 21:46
推荐几个入门教材吧?你现在都是高手了!

你百度搜索唐能通的新手300天可以在网上看,炒股软件都一样的,关键是你会看K线图没!也要关注股市热点,国家近期的发展方向!

灵梓屋 发表于 27-3-2015 21:54
你百度搜索唐能通的新手300天可以在网上看,炒股软件都一样的,关键是你会看K线图没!也要关注股市热点, ...

赞一个

荡秋千 发表于 23-3-2015 19:44
楼主继续…追高入了光伏今天停牌了…

你今天被主力洗出去了么? 没的话,好好持有吧!

dyc4767199 发表于 30-3-2015 23:40
妹妹的操盘手法很犀利,小辈自配不如啊。求指教。

大哥谦虚了,每个人都有自己的方式,能赚钱就行!

光伏还在我手上,可惜第一天复牌跌的时候想加仓一激动操作成卖出,后面也一直没补回导致受益少一半…无语

跟着妹妹买的光伏连吃两个涨停后今天尾盘卖掉了把利润留下做底仓,可惜一直看中的中储没跟近,目前深陷赛象科技的巨坑中百分之五十的资金被套牢中舍不得割肉哎,郁闷。今天妹妹又是收获的一天呀,恭喜恭喜

dyc4767199 发表于 3-4-2015 23:11
今天怎么没有更新呢,在线等,急...

上班好累,让我缓缓,晚上更新....

荡秋千 发表于 3-4-2015 20:59
跟着妹妹买的光伏连吃两个涨停后今天尾盘卖掉了把利润留下做底仓,可惜一直看中的中储没跟近,目前深陷赛象 ...

赛象科技3月6号除权了到12块,之后接着快涨了一倍!前期庄已经获利很多了,最近应该不会有啥好动静...短线目前要清出,长线的话,你要想降低亏损,只能是跌到底再补仓,还有每天做T来降低成本!

灵梓屋 发表于 4-4-2015 15:30
赛象科技3月6号除权了到12块,之后接着快涨了一倍!前期庄已经获利很多了,最近应该不会有啥好动静...短 ...

说出来好丢脸,我是13块买进这只股票几天没动静又出来个股东减持的公告我就抛掉了,然后看着它一路涨到23块又鬼使神差在山顶上买进就没有出来的机会了。

发表回复