新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

转让 star hub 100M网络 (39.9/月)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
电脑电子: 网络签线 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: R
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

star hub 100M Home Broadband. 每个月月租 S$39.9, 自己签的线,两年合同,目前已使用半年,还剩一年半的合同。
套餐包括免费电视频道,座机接听免费。  因为本人回国,特转让,无需你出钱,只需和我一起到star hub过户到你名下即可(你只需履行完剩下一年半合同即可,或无需要了也可转让他人,只需付在star hub 付S$20过户费。) 过户非常方便,过户到你名下 改个地址,然后把star hub给我的所有配件给你,路由器你拿回家即可上网使用。(请提前确认你的住处已有star hub的网络接口,这个基本每家都已普及,只是确认下你家的是在客厅还是你的房间,是否能配合你的用途)

100M网络非常方便,我自己就两个人使用,一个人游戏一个人看电视剧,一点也不卡,最高下载速度可到5M/S.   

★ 无需你出钱,只需要跟我去star hub过户即可,我会承担过户费。 注意:如果你是student pass 或者 work permit. 过户时star hub 会向你收取S$200-300的押金,当你履行完合同或过户给他人时,star hub会退还给你。

过户时间:四月中旬左右,详细请在你确认帖子里的条件以后,与我联系。  

联系电话: (工作原因,请先短信联系,谢谢)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

狮城论坛官方微信等众多平台 联系电话: (工作原因,请先短信联系,谢谢)

发表回复