新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

大家不要用【布谷鸟快递】了!黑心快递!货被偷不赔偿!

丢了我5000人民币的货! 跟我说海关没收! 我要海关收货证明!迟迟几个月给不出来!说自己没有权限索取!
敢问作为一个国际物流!连索取一份海关没收货物的资格都没有吗!

我发的是敏感货! 在没有通知我的情况下给我发了普通货!
跟我说什么 敏感货和普通货冲海关都是一样!

那我多交的钱是干嘛去了请问!
我给的敏感货的钱!
给我发的普通货!
现在货物丢失了!推卸责任不肯赔偿!

把用户都当傻子吗!!!!
我5000块的东西毛都不赔给我!!
就一句海关没收了就没事了吗!!

我的包包,外面的包装盒都在! 就只有包包不见了!
耳钉所有包装都在! 就只有耳钉不见了!

只剩下空空的包装盒!
请问 海关会这样收货吗!
会只拿走包包不拿走盒子吗!!!

明明就是被偷! 死不承认! 不赔钱!
垃圾公司!

大家都别用了!  谁知道哪天你丢了东西!  连个证明都没有! 就听他们放屁!

小狮租房
同情你,我早就说过不用布谷鸟快递了,其实他们是靠Dragonlink给派货的,我前年因为一个很急的快递,被拖了1个月不给送,亲自去过他们公司。什么都没有,就两个仓库,货物乱堆,堆积如山。根本没人管,谁都可以偷走的。里面接电话的只有两个人,电话一直响,他们根本不接的。

自从看过后,我就不再用这两家快递公司,从中国买东西,基本上只用Toll或者Singpost。

没听过的飘过,我用4px.

我也是被布谷鸟物流坑了,去年10月份用的他们的物流,600块钱的东西分2个包裹,走航空快递说几天就到还是送货上门的,结果迟迟不见,解释说海关积压再那里还没清关,希望得到理解,耐心等待了一个月说货到了,但是迟迟没人送货说顾客急的话可以上门自提,自提和送上门都是一样收费,我等不及就去自提了,那场面真是,狭小的仓库,堆积如山杂乱无章的包裹,冷漠无表情的工作人员,到了那里工作人员根本没办法找到相应包裹于是大家都在那里自己找自己的包裹,最终我没能从那堆山里挖到自己的货,工作人员在责怪没打招呼不等电话就自己过来找!并说货清好了会打电话给客户的!强忍着不爽顶着烈日回来了,货代叫我等等他已经再催了,终于又过了大半个月货代说我的包裹找到了,于是又怀着忍不爽自提去了,因为再等送货上门不知道要等多久,去了仓库依然是面无表情的工作人员面无表情的给了我一个包裹另外一个再也找不到了,找到的这个包裹不值几个钱,另外一个值钱的就这样没了,工作人员在单子上签上只找到一个包裹另一个丢失我就只能这样回来了,之后再联系货代三催四催回复说会赔偿的,他们要申请走流程,需要时间,要我等待。。。。。。等待。。。从去年等到今年也再没人回复了。。。。看货代的签名新一年还提升了服务,oh  Ta nnd ,就让他等着报应吧。

我用了一个广州的代理商,他用递壹时,后来改用布谷鸟。2016年9月份时候推出“英菲尼”这个渠道,总体来说很快2-4天到,最慢一次7天。这次第五天(派送两天了),也没到。他们中转清关到很快,就是派送时候,包裹多了,就会落下小包裹不管。要发邮件提醒,每次倒是会回复,这次也不回复了。打电话去布谷鸟总部投诉。总部说显示派送,我告诉他这是假状态,是需要改进的地方.

便宜无好货,好货不便宜

发表回复