新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 暴光一个骗子。用我的QQ的头像和资料骗钱

今天上午有一个人用一个QQ号加我的同学为好友后骗钱。但是没有得逞。他用的QQ号的头像和签名和资料和我的QQ的一样的。就是号码不一样。让人家打一个18321037957的手机号码。然后说我出事了。让给他汇款45000元。请大家不要上当啊。附上二张骗子的QQ头像在我手机上的截图。
小狮租房
顶帖!!!

说你出什么事了?

被盗号,然后复制QQ好友了,很常见的诈骗手法。我也遇到过

浅笑飞扬 发表于 27-3-2015 10:46
被盗号,然后复制QQ好友了,很常见的诈骗手法。我也遇到过

这个情况好像不是被盗号。。是骗子用一个伪装的一模一样的资料的QQ号。。。

我朋友之前也遇到过。。所以以后资料一定要设成只好友可见。。。

honeyguan87 发表于 27-3-2015 12:08
这个情况好像不是被盗号。。是骗子用一个伪装的一模一样的资料的QQ号。。。

我朋友之前也遇到过。。所以 ...

我遇到骗子特别兴奋,也许是太无聊。一般的骗子都哭着走的。不能让骗子白骗,不用花代价就出来骗。
回复 支持 1 反对 0

weeguo 发表于 27-3-2015 13:39
我遇到骗子特别兴奋,也许是太无聊。一般的骗子都哭着走的。不能让骗子白骗,不用花代价就出来骗。
...

分享一下,如何智斗?反诈骗的过程,让大家学习学习。
我亲戚在意大利,QQ被盗,国内的亲人被骗了好几家,就是象楼主遇到的这种手法。

蔚然516 发表于 27-3-2015 14:17
分享一下,如何智斗?反诈骗的过程,让大家学习学习。
我亲戚在意大利,QQ被盗,国内的亲人被骗了好几家 ...

我遇到过好几种骗子,有抽奖的,有要给我钱的,有国外QQ微信要帮忙汇款的,有借我户头的,有中东大富人死掉要求我一起去分财产的,慢慢玩她们。太长,不好写。

对待爱情我珍惜,对待骗子我无情。我知道这是她们的工作,我缠住骗子是为了让她们没有多余的时间去骗其他人,你相信吗?

发表回复