新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[银行] DBS Multiplier Account存取美金现金无手续费

我在money changer 那里换过大额,就是等15到20分钟他们去拿钱,银行要证明,给看一下money changer打印出来的纸条就好,然后在一个form上签字。麻烦的地方就是拎着几十万现金怕被人砍了。当然money changer 是很贴心的让你进小黑屋数钱,一般人不知道你换了 多少。

小狮租房
skysky22 发表于 31-3-2015 10:08
如果你已经在DBS银行持有任何账户,那么就带你的身份证去就可以了。没有其他条件要求。我开户过程大约也 ...

这个账户好像不能网上转美金到其他的美金账户。也没有支票本。是吧?

acer23 发表于 31-3-2015 11:20
这个账户好像不能网上转美金到其他的美金账户。也没有支票本。是吧?

没有支票本是肯定的。

能否网上转美金到其他的美金账户,没有研究过呢,可能不行。

xingxing1790 发表于 31-3-2015 10:15
我在money changer 那里换过大额,就是等15到20分钟他们去拿钱,银行要证明,给看一下money changer打印出 ...

请问亲也是用新币换美元吗?还是人民币换新币?

我以前用人民币换新币的时候,也是去小屋子慢慢数。用新币换美元,就在柜台直接办理了。

xingxing1790 发表于 31-3-2015 10:15
我在money changer 那里换过大额,就是等15到20分钟他们去拿钱,银行要证明,给看一下money changer打印出 ...

话说,在这拿几十万现金在路上走,也还是有安全感的。在国内,可能就不敢了。。。

请问这位东北小弟,你在money changer 用新币拿美元的汇率是多少?

yishun2009 发表于 31-3-2015 12:08
请问这位东北小弟,你在money changer 用新币拿美元的汇率是多少?

请问你是问哪位呀?

yishun2009 发表于 31-3-2015 12:08

我昨天下午(3月30日)在money changer用新币拿美元,汇率1.375.

skysky22 发表于 31-3-2015 12:30
我昨天下午(3月30日)在money changer用新币拿美元,汇率1.375.

换了多少,另外存了多少

acer23 发表于 31-3-2015 12:34
换了多少,另外存了多少

用新币5万换,之后拿的美金现金全存进去了。

比银行给的汇率,大约多了350美金。

发表回复