新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] [分享] 面试后pr通过

大家好,先感谢论坛的朋友们,我的pr通过了。 从预约申请pr至此,上这个板块已成为一种习惯,每天总能看到一些新的观点或者是有共同目标的朋友的疑惑,我认为在新加坡这个异国他乡,我们是最能互相理解的。 同时也感谢qq群里的朋友,很温馨,很和谐的pr申请群,虽然我不常发言,但是总能得到群里朋友们的及时回复(建议,分析,鼓励与祝福),这使得我pr申请的路上充满鸟语花香。

特别感谢版主们,小伍,豆包妈,晓琳等先行者的无私奉献。良药苦口,可能偶尔他们语气重了但是要比糖衣炮弹好得多。请论坛的各位珍惜,当网络上人人都变得冷漠,那么将来这里的新朋友将无法得到帮助了。

男86年,01年来新,先读o'level,10年poly毕业,sp两年多,月薪2.3(ica的记录还是2000,尚未update)。求学时带有过一次打架事件上过法庭(当时未满21岁),被判决缓刑1年,顺利完成,无犯罪记录,但是却是对pr申请造成很大的影响,奉劝各位不要以身试法。

去年6月提交的申请,今年3月初收到ica面试通知,17号去面试,面试内容不方便公布,只能透露下要是没有之前的打架事件就不会有面试。30号网上查到approved。

小小题外话,30号凌晨12点多查,还是pending,睡前差不多1点多的时候又查了一下,变成approved所以我估计网上的更新时间是一定时间后系统自动update,因为非人工操作所以不一定会出现working hours比方说我的就是半夜刷出来的。 本来不想说这个因为怕影响部分人的作息,但是基于各位都是有分寸的成年人,还是知无不言吧。

另外30号网上状态变成approved,但实际通过的日子是27号(我相信实际通过的日子应该是officer提交的,由系统处理完资料后再排序上交给网上更新状态)。这个可以支持我以上的判断。

最后 祝未提交申请的和等消息的都能等到好结果! 好运常相伴!

小狮租房
恭喜恭喜!

恭喜哈!

恭喜恭喜。。。
感谢分享条件和心得。。。

恭喜~ 感谢分享那个ica是非人工update的  一直想知道~
谢谢!

恭喜你!请问群号多少?申请状态怎么查?

恭喜

恭喜, 哈哈。

申请PR还有群? 群号有吗,分享一下啊?

发表回复