新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: monkeytuitor

宜家双人床,床头柜,高级书桌,简易书桌,餐桌,沙发

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
顶帖!!!

小狮租房
无良卖家,去拿了两次,车费也花了,每次都不跟物业沟通好,害我们钱也花了,到现在还拿到,千万别买

Alive museum 3D画展
无良卖家,去拿了两次,车费也花了,每次都不跟物业沟通好,害我们钱也花了,到现在还拿到,千万别买

Joy.Yin 发表于 17-4-2015 19:42
Alive museum 3D画展
无良卖家,去拿了两次,车费也花了,每次都不跟物业沟通好,害我们钱也花了,到现在 ...

我到现在东西还给你留着,你不和我说一声不要了,反而到这边吵。你来的时候我是不是每次都配合你了。谁非得每次半夜十一二点的搬东西啊,我跟你说过不一定能搬,也跟你说了半夜搬得瞒着保安,你倒好了,弄个大罗利,停在公寓正门口,还跟保安聊上了!这还怎么搬!就这样我不也下楼尽量试一试了吗,你是在场的,而且你走以后我还和保安差点吵起来,这就是无良卖家?我可是真心冤枉。

顶帖!!!

顶帖!!!

monkeytuitor 发表于 18-4-2015 00:31
我到现在东西还给你留着,你不和我说一声不要了,反而到这边吵。你来的时候我是不是每次都配合你了。谁非 ...

桌子不用罗里难道用自行车么?我一开始要白天你说没时间,只有晚上才有,你自己难道不知道你公寓不能搬么? 知道我租车来,也不懂帮忙说一下情,就说租车是我的事情,我两次来车费都比你的破桌子贵!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

发表回复