新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 第三次申请PR----2015年5月18提交资料

本人条件如下:男,32岁,单身,SP准证,2008年2月来新,7年二个月basic 3000,gross 3300+,从事海事工作,国内大专,新加坡私立兼职本科,第三次申请2015年5月18日,希望这次可以顺利通过,佛祖保佑,阿弥陀佛。。。。。
小狮租房
什么准证?这个准证拿多久了?来新加坡多久了?

Cnmbd911 发表于 9-4-2015 15:54
什么准证?这个准证拿多久了?来新加坡多久了?

SP准证,2008年2月来新,7年二个月哦

sorry,我觉得不是很乐观~
good luck!

值得试试。SP7年时间方面够了。能不能批看运气了,已经好久没有看到没有本地背景的SP被批准的案例了。

你好,我也是SP,
我想请教你一下,
你的新加坡私立兼职本科是在那里读的。
能详细介绍下吗?

楼主,我也是从事海事的,32岁,来新五年,同一家公司工作5年,S Pass,可是底薪才2150。如果你没批的话,我就得一辈子拿S Pass了。T_T

个人觉得没戏,现在国内重点本科+6000基本薪水+5年都未必(感觉也就最多50%了)能申请到PR

本人 08年12月新,薪水2400,2013年第一次申请悲剧。后来加薪水2900+去年,2014年6月给了。所以朋友你加油!祝你好运!

gudeian 发表于 9-4-2015 23:36
本人 08年12月新,薪水2400,2013年第一次申请悲剧。后来加薪水2900+去年,2014年6月给了。所以朋友你加油 ...

兄弟,你这条件是无本地学历+完全独立申请成功的?

如果你老婆是PR或者SC这种条件藏着的话就有点坑楼主了哦

+1  发表于 10-4-2015 08:36

发表回复