新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有最近在MA生完的姐妹吗?

我昨天去看医生,被告知在MA顺产要准备5000医院的费用,CPF可以付45%,3000医生的费用,孩子的另外算,我觉得太多了,有没有最近在MA生完的姐妹,你们的帐单都多少啊?如果这么贵,就打算换医院了
小狮租房
医生是哪里的医生?刚在MA生完,医生收费1600,孩子医生加麻醉1000多点

我刚在康生生完, 顺产住的是双人房。我的生产费用加医生费用是3千多, 孩子的费用加儿科医生的费用是2千多(孩子因为黄疸多住了2天医院)。扣掉medisave 3千多, 还需要付2千多。所以你所列的应该差不多这个价钱。

SGowen2008 发表于 9-4-2015 17:42
医生是哪里的医生?刚在MA生完,医生收费1600,孩子医生加麻醉1000多点

我看的是医生在AMK有诊所,可以在MA和ME接生,昨天护士跟我这么说的,mm看的是哪个医生呢?男医生还是女医生啊?

catcat 发表于 9-4-2015 17:43
我刚在康生生完, 顺产住的是双人房。我的生产费用加医生费用是3千多, 孩子的费用加儿科医生的费用是2千多( ...

我的是医院要5000+医生3000+孩子?预计是10000啊,顺产,是不是太贵了?

SGowen2008 发表于 9-4-2015 17:42

医院的费用是多少啊?

ivyzhang0506 发表于 9-4-2015 18:01
医院的费用是多少啊?

医院单人间+顺产+无痛 3000多 (MA)

ivyzhang0506 发表于 9-4-2015 17:54
我看的是医生在AMK有诊所,可以在MA和ME接生,昨天护士跟我这么说的,mm看的是哪个医生呢?男医生还是女 ...

我们这个医生诊所在海军部地铁,男医生,可以在MA和TMC生

SGowen2008 发表于 9-4-2015 18:08
医院单人间+顺产+无痛 3000多 (MA)

这是扣CPF之前的吗?那好像也没那么贵,不知道护士为什么说那么多

我的医生在康生。是女医生。产检配套$2875, 预付一半剩下的在生完之后給。所以我的3千多账单中还包括了医生的1400。还有, 我没有打无痛分娩, 所以也便宜很多。

发表回复