新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[兴趣话题] 请教犹大版主!

犹大版主和论坛里的各位朋友,你们好!我有一支1米8的独节竿,不可拆的,用什么方式带回国最省钱?请各位帮忙建议和指教,谢谢!
小狮租房

买根pvc硬塑料水管装进去两边堵好就可以托运了不需要各位费用或者买个鱼杆桶可以伸缩的可以上锁40几元就可以买到

犹大 发表于 10-4-2015 02:25
买根pvc硬塑料水管装进去两边堵好就可以托运了不需要各位费用或者买个鱼杆桶可以伸缩的可以上锁40几元就可 ...

谢谢你的提示,如果我按你的提示打好包后,是坐飞机的时候到机场托运?还是要通过其它的物流?到机场托运还会加钱吗?如果你知道请麻烦告诉我,谢谢!

犹大 发表于 10-4-2015 02:25
买根pvc硬塑料水管装进去两边堵好就可以托运了不需要各位费用或者买个鱼杆桶可以伸缩的可以上锁40几元就可 ...

谢谢你的提示,如果我按照你的提示打好包后,是坐飞机时直接去机场托运?还是要通过其它的物流?如果坐飞机时托运还会另外加钱吗?我怕给你的回复你看不到,有可能重复了,再次麻烦你,谢谢!

kongyuankong 发表于 10-4-2015 22:14
谢谢你的提示,如果我按照你的提示打好包后,是坐飞机时直接去机场托运?还是要通过其它的物流?如果坐飞 ...

直接去托运就可以了 不用额外费用。我们出国都是这样的就和你带了件行李就可以了。

犹大 发表于 11-4-2015 15:27
直接去托运就可以了 不用额外费用。我们出国都是这样的就和你带了件行李就可以了。
...

我谢谢犹大,我知道了!

发表回复