新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请教关于PR收到批准信后的体检问题

今天收到批准信了 去年4月毕业 5月工作时有体检申请spass 信上说2年之内向MOM提交体检报告不是就不用重新体检只要填那个declaration form吗?可另外2个朋友说要体检 因为体检已经超过3个月了。我觉得信上是说如果是向ICA提交的结果不超过3个月呀 请大家帮忙解释一下 现在很乱了觉得
小狮租房
以ICA信上的要求为主。两年内体检过,并且有提交ica或mom。可以不用理那三个月的说法。

Cnmbd911 发表于 10-4-2015 21:06
以ICA信上的要求为主。两年内体检过,并且有提交ica或mom。可以不用理那三个月的说法。 ...

嗯。

2年内都有效,问题不大。

magicfeng86 发表于 10-4-2015 21:18

我也觉得是。 可和朋友解释那个3个月之内是什么情况 都还觉得我说的不对

双鱼座女孩 发表于 10-4-2015 21:23
我也觉得是。 可和朋友解释那个3个月之内是什么情况 都还觉得我说的不对 ...

不用担心,有什么问题可以私密我。给你解释

magicfeng86 发表于 10-4-2015 21:18

不会那个只发给你消息的功能哎

双鱼座女孩 发表于 10-4-2015 21:54
不会那个只发给你消息的功能哎

哈哈,可以加我微信ngsnd129

看了楼上的回复,感觉搞得好'复杂'。还是我想的太'复杂'....…...........
其实 Cnmbd911已经解答了你的问题 。
如果你实在不放心,就写邮件给ICA或者打电话去跟他们 double confirm 下,个人认为邮件比较好,这样到时候你顺便打印这封邮件带着,如果你办手续的时候他们要体检报告,你就把这封邮件给他们看就可以了。不过记得在你的邮件要注明哪年哪月申请SP 有交体检报告去MOM,问他们是不是这样你就不用再做体检了现在,并说明只是想 double confirm.
可以写到那个 ICA PR 的邮箱地址,我忘记了,你在论坛找找,不知道你的批准信上是不是也有。

还有你赶紧 e appointment 你的 PR Completion date, 然后在你的邮件里写上你的PR 注册日期,这样也是变相的告诉他们帮忙快点回复你。

希望对你有用。

还有最后再磨叽一下,要是你真的实在很纠结和担心,那就去做个体检吧,一劳永逸。不过我本人不建议这么做。因为不是必须要做的,我是不会去做的,X光照多了也对身体不好。
PS, 感觉上面一句话我是在说废话............

@最爱精灵 谢谢你的回复了

发表回复