新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

祝乐高是骗人的吗?真实长高经历为你讲述!!

发表于 半年前|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
居家日用: 户外远足 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 孤城
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

做为一个男人,谁不希望有着伟岸的身材,但是我却偏偏是一个矮个子的男生,虽然我的容貌不差,但是却由于身高问题,让我失去了许多好的工作机会,为此我非常自卑,压力巨大,直到我遇到了祝乐高鞋垫,才让我看到了生活的希望!下面就给大家分享下我的增高经验吧!
发表于 半年前|来自:中国 | 显示全部楼层
小狮租房

大家好,自己叫刘春齐,年龄23岁,之前我身高168cm ,这关于一个男生来讲,身高的确矮了啊!爲此我十分的不自信,都不敢和朋友走在一同,矮人一等的感觉得是真不难受,看着朋友们个个一米七几甚至一米八的身高很是羡慕,在心里想如果能长高点那该多好。
爲了实现自己的增高梦,我曾经买过很多的增~高~药,甚至买增高垫,之前买过一款口服的增~高~药,叫做《比智高》,价钱不便宜,但是用后却一点效果都没有,看来还是不能随便相信吃的增高产品。父母说:“增~高~药吃多了一定会有副作用的、由于是口服都是进到我们身体里的,什麼药吃多了都是不好的。”父母担忧我的身体就坚决不让我再吃增~高~药。
我的增高梦再一次幻灭了!但是我心有不甘!难道我的身高就这样了吗?就在上个月的8号当天,我的好朋友程洋向我介绍了一款刺激穴位的磁疗鞋垫。他说他本人使用两个月长高了3.5公分,自己使用长高了才推介给我的,当时我也是半信半疑,就在想这个真能长高吗?增高鞋垫怎样能长高呢?他把鞋脱掉让我亲眼见证,的确看到了他正在使用,感觉他的身高与之前相比,的确有变化。
看到身边朋友使用这款产品效果好的分明,我开始心动了,他把卖这个的微!信!号: zhulegao308  给了我,说他是这个产品的官方总~代,服务很好。于是我就加了他好友,觉得他人真的还不错,没聊几句就购买了,然后在他的耐心指导下,每天穿着磁疗鞋垫走路,配合一些辅助运动,不再熬夜,然后使用半个月左右我就觉得有变化了,量了一下,几乎不敢相信自己的眼睛,竟然涨出了1厘米左右。虽然只是1cm,但的确让我看到了希望,开始相信并坚持使用下去,这样坚持使用了3个多月,我如今身高已到达172左右了!涨了差不多5厘米左右,目前还在运用中,既然有效果我一定会坚持使用的,以达到自己理想身高。
给大家分享了这麼多,效果大家也看到了,也不必多说,当然可能也有朋友没有长高,总结起来,就是不能坚持,长高肯定不是一天两天的事情,如果不懂得坚持,肯定达不到增高的效果。这个祝乐高产品是一款外用辅助增长产品,没有任何的副作用,安全健康,何不自己去试一下呢?别人说再多,还不如自己去试一试就知道自己能不能长高了。
 总结几点本人长高建议:
  1、多运动,锻炼身体
  2、少熬夜
  3、多补钙
  4、少吃垃圾零食
  5、用一款好的产品搭配使用,比如:像这个外用磁疗鞋垫,不打针,不吃药,不动刀,走路就能长高!!
祝乐高真能长高吗?使用祝乐高后真实经历讲述
  以上是自己使用祝乐高鞋垫的真实感受和经历,如果您也想增高的话,赶快加官方总~代微信:zhulegao308 他服务态度不但很好,而且还耐心地教了我许多增高方法,真心感谢我长高路上的贵人!如果没有他们,相信我的人生是灰色的,现在感觉生活丰富多彩了!期待他们的产品也能帮到更多像我这样的朋友。

需要的速度找我吧!!!!

人都去哪了啊!!

东西不多了,,帮个忙啊!!

需要的跟我联系吧!!!

怎么都没人喔!

转了转了,可以安心工作了!!