新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想买二手MB881苹果电脑电池,和全新的笔记本外套

发表于 半年前|来自:欧洲 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
电脑电子: 笔记本相关 
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 张先生
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
Hi 大家好:
我的苹果小白MB881 电脑买了好几年了 ,机子很新,也很好用,就是电池坏了,想买一个二手电池。如有想出售的请信息联系我,谢谢!以前记得有出售各类苹果笔记本外套的。如果您还有库存,请联系我,谢谢!另外听说电脑如果换了SSD固态硬盘机子会更快,我有想换个SSD固态硬盘计划,但不知效果如何?所以也想真心请教论坛里各位电脑高手,如您能给我好的建议,请信息我 谢谢!
发表于 半年前|来自:欧洲 | 显示全部楼层
小狮租房
MB881, 是2009年初的那款吗?macbook5,2。
我也在用。
电池的话我在淘宝买的100块钱一个充满电用2个小时。
SSD的话,我换的是OWC的120G SATA2的SSD,另外还加了一个2G内存。
速度的话,加了内存就会快一点,少了很多那个彩色的圈圈,我的用10.10的系统,内存好像会需要多一点。
然后加了SSD速度提高很多,真的很多。
我开机时间从90秒左右提到20多秒,从苹果logo出现到登录界面基本上不到10秒。
然后开chrome之类的都不会一直跳,基本上点开跳一下就好了。
这个电脑主要就是cpu和显卡跟不上,看flash,html5视频风扇会很吵,CPU到100+,加了内存ssd也不会提升多少。

方便留个您的电话吗 太感谢您了

我的手机号 信息我 谢谢  想当面请教您

white_1234 发表于 13-4-2015 20:49
MB881, 是2009年初的那款吗?macbook5,2。
我也在用。

太感谢您了,留个您的手机号好吗?

洪荒炎龙 发表于 15-4-2015 06:50
太感谢您了,留个您的手机号好吗?

该说的都说了。。
不留手机。

white_1234 发表于 15-4-2015 19:33
该说的都说了。。
不留手机。

那您总结一下换了 到底会提速多少,出了开机快点之外,对上网有帮助吗

white_1234 发表于 13-4-2015 20:49
我也在用。

你好 你的电池可以卖给我吗?另外我还想感受一下换过SSD固态硬盘后的电脑,好不好用!如果可以请回复我,谢谢!

发表回复