新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[股票] A 股涨成这样... 真是好不开心啊

天天听老公唠叨, A 股天天涨, 可惜他没买.
天天念, 烦死了, 不开心. 谁可以告诉我我还要听多久这个噪音?
唉, 他自己各种羡慕嫉妒恨也就算了, 还把我买的好好的etf都给卖了.

小狮租房
A股牛极短熊很长,别急,该来的很快就来。
股市反应实体经济,实体经济没啥起[关键词屏蔽]况下,股市大涨,感觉就不对头。
回复 支持 0 反对 1

马三哥 发表于 13-4-2015 14:57
A股牛极短熊很长,别急,该来的很快就来。
股市反应实体经济,实体经济没啥起[关键词屏蔽]况下,股市大涨, ...

可是... 天天看着涨, 听着踏空, 忍着噪音, 很难过呢
刚刚回头去看了一眼老公把我重仓的垃圾股卖掉以后, 垃圾都涨了2倍了.
我决定今天回来请他吃藤条了!!

Lucky姐 发表于 13-4-2015 15:01
刚刚回头去看了一眼老公把我重仓的垃圾股卖掉以后,  ...

收回财权,一山不容二虎,只能有一个说了算的。

马三哥 发表于 13-4-2015 15:04
收回财权,一山不容二虎,只能有一个说了算的。

除了公和母。

也不是都涨,呆在里面看别人票涨自己票跌,就比在外面还郁闷

Lucky姐 发表于 13-4-2015 15:01
刚刚回头去看了一眼老公把我重仓的垃圾股卖掉以后,  ...

这老公不能要了。。 DOUBLE  CONFIRM 不能要了。。。。

我也被骂得跟鬼一样的。。。

不是你老公天天聊a,我们整个部门下午茶时间聊的都是a,坡人用伞托都杀进去了,要不跟我们没话题聊。

想想新加坡房事,在2013超过 1997年后在zf mc 8轮后才稳住

a股4100点和2007年6800 点还有很多空间。

2007 到2014 中国股市熊bear了这么久。

股市有句老话:趴得有多久飚得有多块。

积压的能量爆发了。

回复 支持 1 反对 0

还有重要一点港沪通开了。外币可以终于能通过hk这个跳板,进入人民币市场,rmb不是国际流通货币

我老婆和lucky姐恰好相反
看到股市跌 反而兴奋

每次看到我无精打莱的回家
劈头第一句话一定是:
"哈哈 股票蚀老本了吧?"

发表回复