新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 昨天补资料,今天AIP就可以进了!终于告一段落了。

昨天ICA打电话来补交薪水单,我们当天就下去补了。今天居然AIP可以进了。神速啊!去年4月26号申请的,历时11个月3个星期。
条件:老公SC,我PR第6年。没有小孩,有一组屋。
薪水 : 男4+,GROSS 6+(今年刚加的薪水) 我 :2+.
4月的小伙伴们应该也差不多了。祝大家好运!

小狮租房

请问大侠们,接下来该怎么做才能最快的时间拿到护照?

我就这么拽 发表于 17-4-2015 10:16
请问大侠们,接下来该怎么做才能最快的时间拿到护照?

恭喜哈

想要早拿护照的话,尽快做完三部曲然后看看能不能自取最终批准信吧,其他的步骤时间基本都是固定的

wing0303 发表于 17-4-2015 10:20
恭喜哈

想要早拿护照的话,尽快做完三部曲然后看看能不能自取最终批准信吧,其他的步骤时间基本都是固定 ...

好的好的,谢谢!

请问楼主什么情况下要你补充工资单??
不是在第一次提交时已经交了工资单了吗?

QZCM 发表于 17-4-2015 12:25
请问楼主什么情况下要你补充工资单??
不是在第一次提交时已经交了工资单了吗?
...

第一次提交的时候因为老公刚换工作,不够6个月薪水单。不过后来6个月了我们主动补交薪水单,昨天才知道柜台的工作人员压根没有submit上去。看来以后大家都不需要自动去补交资料了,没用的,估计都当废纸扔了。

发表回复