新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

已售出

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
音乐与舞蹈: 音乐教学 其它乐器 活动/演出 
发布人: 个人
邮编:
联系人: jodie
电话:
邮箱:
QQ: 410274239
微信: jodie731461
主页:
价格: $

本人有一把Ukulele乌克丽丽,Cordoba牌子,2014年8月购入原价$159,因琴受过伤,琴不能登台表演但练习使用绰绰有余,音质无敌,$20(什么?两人吃一顿MC的钱就够了啊!).另我有个罕见的配套原装包,有图有真相:全新内里海绵厚--极好的减震、防摔!$20
琴包和琴一起买走?再减10块,一共$30(有琴有包,完完美美)!
遇到这种美事还等什么,快打电话来买啦!!!

ukulele一把

ukulele一把

加厚的琴包内里

加厚的琴包内里

琴包外表面

琴包外表面
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

床垫枕头已出,只剩琴包和琴,快抓紧时间抓紧机会机会!!!

顶帖!!!

这个是多少寸的。

琴是suprano,我没理解错应该是23寸吧,因为当时买的时候说弹的曲目更多些~琴包是原装的琴包,非常难得哦。

喜欢的朋友微信我或者电话我哦,不总在电脑旁。

jodietaobao 发表于 20-4-2015 10:41
琴是suprano,我没理解错应该是23寸吧,因为当时买的时候说弹的曲目更多些~琴包是原装的琴包,非常难得哦 ...

Soprano 是21寸的。Concert是23寸的。可以确认一下么。真心想要的。
其实琴包无所谓啦。只为求一把好琴。

西西米亚 发表于 20-4-2015 11:56
Soprano 是21寸的。Concert是23寸的。可以确认一下么。真心想要的。
其实琴包无所谓啦。只为求一把好琴。 ...

我提到了这个琴受过伤,我不能骗你,所以她不能登台,做练习用没问题,不然也不会10块就割肉了,所以~~还有琴包其实非常重要啦,以后你买琴的包不好,这样很容易受伤滴,而且好的琴包很有范儿哦。

所以其实主要是出手琴包,琴算是友情价啦

西西米亚 发表于 20-4-2015 11:56
其实琴包无所谓啦。只为求一把好琴。 ...

琴是soprano,百度说是21寸,但她的品要比普通的多诶。

发表回复