新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

急离坡,给钱就卖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
居家日用: 户外远足 厨具用品 搬家回国甩 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: jodie
电话:
邮箱:
QQ: 410274239
微信: jodie731461
主页:

急,本周离新,有几个全新生活用的好宝贝都没开封,行李托运超重拿不了,导致现在全部都得让出去。。能换回个去机场出租车的钱我就知足了呜呜-1)瑜伽垫女生总是有砍手的毛病,想的美,每天瑜伽,买了一年,该回国了,只用过一次。。
相信爱美的女生都知道这个原价$49.9屈臣氏瑜伽垫,枚红色,现在只$20. 拎兜神马神马都是全新的,快来吧。截止04.25号前
1)迷你小炖锅商场买的,犯懒根本没打开过,住处可小煮的朋友可用的着这个了,想放什么调料都尽管放。煲汤?煮!焖饭?行!干净方便又快捷!原价$30买的(是真话),现价$15,是全新的呀!!!
2)25cm大飞盘,玩过一次。。。$6 买的,$2出售,比daiso还便宜!因为daiso里2块根本买不到飞盘!!!
3)下一个是重磅:
便携筷子勺子叉子盒,总共还没一个铅笔盒大,出门在外,不想被方便筷子扎破嘴就自己带干净的勺子筷子吧,立马高大上,我用了一个,本来打算坏了换,结果质量太好了用了半年也没坏,所以还有两个没用上,$2一个。
4)美女沙滩潮包,枚红色,去普吉岛背过一次,子母包方便安全,子包还可以拆卸出来。原价100人民币淘宝买了个比别家都贵的正版,带过来的,给我$5就行。说我照片格式大放不进来,可以短信我或微信我要照片哦。
5)十天突破雅思口语,学英语这么多年,这是我有生27年以来见过最实用最地道的口语书,想考雅思的烤鸭们,坡县绝对没有这种辅导英文的书,这书400多页我十分不舍得留下,里面还能看到我十分认真的写写画画,但我不得不说,它整整1kg啊!让姐怎么带回去啊!一共回国行李才23kg可以带走,这宝贵的1kg,我还是想换出买点肉骨茶粉给父老乡亲们喝喝呢,所以。。。你在坡县找不到的好书,天价也买不来的好书。有我的学习心得的好书,$15,请让我的心少滴点血。
6)vivi wang尼龙结实时尚黑色单肩斜跨贝壳包,背了半年爱不释手,因为它超级轻,内容量大得连iPadmini 都放得下,雨伞、钱包、充电宝更不在话下,菲律宾马来的同事们都纷纷要我在回国帮她们一人买一个,可我不回来了,这个也不知道留给谁,留给谁别人都不开心,所以看到的你赶快来提货吧:)原价$45,现在给我$10块就行。包本身质量超轻,所以我才买的。这些东西实在太占地方了使劲儿塞箱子里坏了就太可惜了,而且我回国的箱子根本装不下,快来都把他们带!走!吧!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

有妹子已经看上沙滩包啦,其他的快抓紧时间哦朋友们。

朋友们要哪个就微信我或者电话我哦,我不经常守着电脑

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
ddddd

dddd

dddd

dddddd

ddddd,可议价