新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请教关于延期89天的问题

老妈4月18号入的境,为了照顾我这个孕妇。昨天给老妈申请了LTVP,我是pr,薪水又少过6k,基本是拿买toto的心情去申请的。申请的时候选了延期,今天看给延期了一个月到6月17号。
问题来了,老妈本来也就是呆个60多天,机票是到6月21号走。现在情况就差了个几天,悲催的是我刚试了网上89天延期,显示我不fullfill condition,连submit都不给,这是不是说我必须得亲自去ica柜台延期呢?听说延期89天要在入境30天之内办,那我这种情况几时下去比较好呢?
小狮租房
是的,需要去柜台。。。
如果已经定下来走的日子,不用着急,6月17号之前随便找个日子,带着机票去ICA,都能延期到6月21日。。。

王二宝 发表于 21-4-2015 10:13
是的,需要去柜台。。。
如果已经定下来走的日子,不用着急,6月17号之前随便找个日子,带着机票去ICA,都 ...

谢谢版主,这样我就不急着带我妈去ica了。

楼主的LTVP结果怎么样?

6月21日回国会不会影响LTVP的申请?

smallelf 发表于 21-4-2015 11:48
楼主的LTVP结果怎么样?

我昨天才提交的申请,估计还得俩星期才知道结果。压根没报啥希望,pr月薪低于6k,成功率几乎和买toto一样

感觉你这样还不如先延期89天,89天批了之后照样可以申请LTVP。

如果你快生了,还是早点去办好延期比较放心,免得生孩子坐月子时还要担心父母的签证问题

yeyihaha 发表于 21-4-2015 14:21
我昨天才提交的申请,估计还得俩星期才知道结果。压根没报啥希望,pr月薪低于6k,成功率几乎和买toto一样 ...

要6k这么高? :(

炳妍 发表于 21-4-2015 15:50
感觉你这样还不如先延期89天,89天批了之后照样可以申请LTVP。

如果你快生了,还是早点去办好延期比较放心 ...

恩谢谢 离生还有好几个月 所以这次才只呆2个月

bxd
网上只能延期一次,你在申请LTVP的时候顺便延期的,只给延30天。再要延只能去ICA跑一趟。
下次你先网上申请延期89天,批了后再申请LTVP会比较稳妥。
不过延期89天也可能会中招让去ICA交出生证啥的抽查。

发表回复