新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[贷款] 急求指点房屋贷款问题

朋友们好:希望有明白的朋友可以帮下忙。 我和前夫已经离婚孩子由我来抚养 我是PR孩子已经转为公民 由于房子是新的还没有到五年 要HDB收回 我带着孩子要从我前夫哪里把房子的产权买过来 双方同意 政府允许 可是现在去银行贷款不带给我 我的工资是2000。  求个位朋友出出主意 非常感谢
pl
小狮租房
银行是不贷给你还是贷款额度不够?

如果有银行不贷给你你可以多找几家银行问问,还可以找hong leong这种金融机构。
如果贷款额度不够是你薪水的问题,谁也帮不了忙,回头去HDB问问吧。

pl 发表于 22-4-2015 07:22

如果有银行不贷给你你可以多找几家银行问问,还可以找hong leong这种金 ...

借帖问一下,如果办理房屋贷款,是用HDB Loan 比较好,还是用 Bank Loan?具我了解,HDB Fix 在 2.6, bank 现在是 1.88,以后涨不涨要看当时市场了~

楼主应该是贷款额度不够,薪水有点低的问题,只能想办法多付现金。

Cissy0312 发表于 22-4-2015 09:33
借帖问一下,如果办理房屋贷款,是用HDB Loan 比较好,还是用 Bank Loan?具我了解,HDB Fix 在 2.6, ba ...

其实这也是一种投资,银行贷款有波动,有可能比2.6低,例如过去好几年,也有可能高,就看你如何选择了。

pl 发表于 22-4-2015 07:22

如果有银行不贷给你你可以多找几家银行问问,还可以找hong leong这种金 ...

你好怎么能才能联系到哪个金融机构。

pl
小旭旭 发表于 22-4-2015 09:56

http://www.hlf.com.sg/personal/loans/hdb_loans/apply.html

马三哥 发表于 22-4-2015 09:40
其实这也是一种投资,银行贷款有波动,有可能比2.6低,例如过去好几年,也有可能高,就看你如何选择了。
...

谢谢~
有很多人即使知道银行比较低,还是会选择hdb,因为稳定加上随时可以丢钱进去本金以减少利息,不像银行锁两年三年~

Cissy0312 发表于 22-4-2015 10:22
谢谢~
有很多人即使知道银行比较低,还是会选择hdb,因为稳定加上随时可以丢钱进去本金以减少利息,不像 ...

各有利弊吧,反正hdb的贷款也不会很多,直接锁定2.6也不会亏多少,如果银行利息一直起,那还有得赚。

小旭旭 发表于 22-4-2015 09:56

也可以用show现金(给银行看到你有钱), 也可以用放存款来提高贷款额度。

发表回复