新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 宝宝被臭虫咬。。旧话题再问

女儿4岁,在MY FIRST SKOOH读幼儿园。。。。

这两天发现她的身上很多红点,有时候会痒。。今天送去学校,老师让去看医生。。。医生的建议是被臭虫咬得。。

我的身上也是有些红点,而且很痒。。。不知道为什么会惹岛臭虫哦。。

如果是这样的话,是需要换床垫,还是有什么办法杀虫??

小狮租房
我一看到臭虫就浑身发麻,刚来新加坡租房子时被臭虫咬,怎么消毒,杀虫公司来都没有用。
后来搬家,床垫枕头全扔了,搬家前衣服床单分批全部洗完太阳底下晒好直接送去朋友家。搬家当天东西放朋友车载去海边全部晒太阳,希望把虫子都晒跑,
可见我当时被虫子折磨的多么辛苦!
臭虫很难搞,建议你床垫枕头是不能要了,衣柜什么的要全部检查一遍,还要防止有虫卵。衣服床单热水洗太阳晒!

毛毛5101 发表于 22-4-2015 14:28
我一看到臭虫就浑身发麻,刚来新加坡租房子时被臭虫咬,怎么消毒,杀虫公司来都没有用。
后来搬家,床垫枕 ...

谢谢你的分享。。。
哇。。看来这个虫子真的可怕。。之前只是听说,现在真的领教了。。

我的胳膊,大腿阿。。被咬得红红。。。关键很痒。。

哎。。昨晚翻开床垫,一看,真有一只虫哦。。。想起来汗毛就竖起来了。。。

都扔掉换新的吧,房间彻底消毒,不然越来越多,大人都受不了何况孩子

在螨虫也会有包包吧,怎么分出是螨虫咬的还是臭虫咬的?

找杀虫公司吧!自己搞不了

开水烫

请专业人士来灭虫,自己的衣物高温洗涤用真空包保存

我是比较赞成扔掉便宜的、贵的开水烫+晒

开水烫也不能全杀死,建议把衣服放到冷冻冰箱里,臭虫怕冷不怕热,冷冻30分钟以上就可以了

发表回复