新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小龙妹

[房产] 克拉运河是否会造成新加坡房价大跌?

熟悉国内商业环境的人都呵呵,很多公司亚太总部设在新加坡不只税务原因,有些软环境本质未变。不说中国,未来几十年至少也是东南亚商业中心,东南亚有几个靠谱的商业中心?

小狮租房
国内打官司,呵呵!没钱别去打官司,有钱也别去,真的。

nvm
嘻嘻,要找真凭实据就痿了。
找出来,给大家看看,是我表达能力不好,还是自己脑子不好。

nvm 发表于 19-5-2015 15:53
那不是你眼瞎就是脑残。如果不是语言障碍的话。

给你个机会,别说这个帖子,去整个我在狮城留过言的帖子 ...

经济依然可以在有腐败的时候快速发展。不是吗?
腐败的中国增速不是好过不少更为廉洁的国家?
我不管你贪不贪,你贪了能分我一杯羹也是好的”确实是很多人的想法。并不是这些人如何短视,而是他们务实
各国政府都说致力于打击腐败,但这很大程度上也就是一个口号——放眼全世界都如此
这里面见不得人的事情多了去了吧,但确实客观上使得中国公路的建设飞速的发展。城市建设也很快。
换句话说,虽然中国大部分人没有分到多少猪肉,但是肉汤还是喝到了

这些话都是谁说的, 好了, 到此为止吧. 你要是觉得你赢了,那就是你赢了.  

nvm
男人如树 发表于 19-5-2015 16:23
经济依然可以在有腐败的时候快速发展。不是吗?
腐败的中国增速不是好过不少更为廉洁的国家?
我不管你贪 ...

这些话能得出“腐败是合理”的这个结论?

假设我的论点是“腐败是合理的”
我的论据在哪?我又是如何论证的?
写别管我的论据是否站的住。

你的议论文极过格吗?

没及格过, 都说了,你赢了. 赢的漂亮.  发表于 19-5-2015 17:30

nvm
有些人喜欢脑补不是问题
只是先天智商上的缺陷补出没有逻辑的结论就别怪被打脸了。

沙特阿联酋这些国家的公民才算是喝到了汤吧,中国这种情况还敢说是喝到了肉汤?大家的要求是不是太低了,把刷锅水当肉汤了吧。

WAYNEWEI 发表于 17-5-2015 19:43
不能买?
我老家的亲戚朋友,很多都买地盖别墅了。不贵,据说50万搞定。
怕地震?

中国宅基地必须当地非城镇居民才能合法拥有,还用疑问吗?

没有产权的房子的确有很多,不查应该没事。

发表回复