新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请问哪儿有开乐高课程的啊

请问哪儿有开乐高课程的啊
位置及价格
小狮租房
bricks4kidz是教乐高课程的。
1。 491 River Valley Road #01-10 Valley Point Shopping Centre Singapore 248371 (Main branch)
Telephone :
2。200 Turf Club Road #04-11 Singapore 287994
Telephone:
我的小孩在马城学,学初级课只搭乐高,180元6节课。如果要学做程序的话,285元6节课。

真长见识。。

狼哥也想学?你捏得住不?建议你玩Duplo系列,或者还能找到Primo系列也好,哈哈

看来我们比较走运不用特意交钱上,家里几箱Lego,然后德国学校有Education Set,老师视年级程度教娃们编程。

sun-flower 发表于 24-4-2015 21:10
bricks4kidz是教乐高课程的。
1。 491 River Valley Road #01-10 Valley Point Shopping Centre Singapore  ...

程序是电脑编程么?

乐高不是积木么。还能写电脑程序?

不懂哈~~

dolc 发表于 24-4-2015 23:39
狼哥也想学?你捏得住不?建议你玩Duplo系列,或者还能找到Primo系列也好,哈哈

看来我们比较走运不用特 ...

请问可否给一个网址学程序的?谢谢

乐高也要用课程?不是自己搭撘么

好奇 老师在课程里面都讲些什么

sembawang shopping center 二楼好像也有

ongkianwhee 发表于 25-4-2015 08:38
请问可否给一个网址学程序的?谢谢

在学校用那里的材料和电脑学的,我们在家里没有自己弄这个

曾经有过比赛,新加坡很多中小学都曾派代表参加,所以我估计很多学校都有

你要找的话,网上看看这俩系列或去Lego 专卖店问问,比如多美歌狮城大厦有间店

Lego technic
Lego education

发表回复