新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 请教全家申请公民事项

论坛里虽然有很多这方面的帖子,但是还是不是很清楚。
老公PR,老婆DPR,宝宝LTVP,全家申请SC,按要求每个人都需要填写一份表格。
问题一: 其中PR,DPR申请表里面有宣誓表格需要在OFFICER见证下签字,这是不是意味着PR/DPR两个人都必须去ICA?
问题二: 宝宝16个月,需要提交申请表吗?如果需要,宝宝不会写字,表格里面的签字爸爸可以直接代签吧,这样宝宝可以不去ICA吗?
问题三:我们PR都不到两年,不确定ICA收不收材料,想了解一下具体程序:
              先在ICA楼下排队,再到6楼排队等待预审取号,如果不收材料就直接退回。如果收材料就给号等待面试,或者通知下个礼拜来面试?
              不知道说的程序对不对?
谢谢大家!

小狮租房
问题补充:如果只是单纯的想去看看收不收材料,可以只是主申请人去看看情况吗?                 比如星期二早上10点的时候六楼材料预审的地方人会少一些吗?

2年是硬杠杠,你还是不用试了。而且大人应该是都要去,排队不是麻烦?
觉得你赶紧预约,正好2年的时候轻松地去不好吗

小孩要申请表。小孩的申请你是申请人,代表小孩申请。因此你签字。
具体看我签名处的热点问题里面的教程

请教各位 老公带孩子二月公民申请提交了 现在老婆补交申请 来得及吗

llh1221 发表于 27-4-2015 12:19
请教各位 老公带孩子二月公民申请提交了 现在老婆补交申请 来得及吗

可以,来得及

发表回复