新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

韩国Atomy艾多美诚招代理。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
商业信息: 加盟创业 
发布人: 商家
邮编:
联系人: TK
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: 1353520931
微信: htj0721
主页:
价格: $

韩国艾多美诚招代理-化妆品 保健品 家居日用品免费加入零风险。。。

想了解请联系---

微信:htj0721
QQ:1353520931

非诚勿扰,谢谢。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

你好,邀请有兴趣代理,创业,兼职的朋友们今天可以到我公司的说明会,详情如下:-
日期:5月6日
时间:2pm ~ 5pm
地点:1 Commonwealth Lane, Level 2, One Commonwealth Singapore 149544 (联邦地铁站)

联系:-
非诚勿扰,谢谢。:victory::victory::victory:

你好,邀请有兴趣代理,创业,兼职的朋友们可以到我公司的说明会,详情如下:-

日期:5月16日
地点:2 BUKIT MERAH CENTRAL (红山地铁站)
巴士:14,123,139,147,153,196,197,198,855,961

非诚勿扰,谢谢。

顶帖!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
朋友总问我: 你做Atomy投资多少钱? 现在得到了什么? 我回答说: 我不是投资,我只是把以前用的护肤品, 保健品, 日用品改成Atomy 而已, 而且能让我省更多钱, 那我得到什么呢? - 美丽自信在消费中拥有 - 健康休闲在消费中完成 - 事业在消费中发展 - 财富在消费中积累 - 快乐在消费中体验 - 能力在消费中提升 - 梦想在消费中达成 你可以不把她当成唯一,只是给自己找个人生的备胎, 连汽车都需要备胎, 何况是人的一生! 如果你也不甘于现状,那么可以像我一样为跑完全程做好万全准备, 把以前的用的护肤彩妆, 保健日用品改成Atomy 吧, 那你就迈出了成功的第一步。  也许你不相信,但你不相信的事情,并不代表不会发生。 商机都是在争议声中来临,怀疑声中发展,叫好声中结束。 为了美丽为了未来请给自己一次机会,因为你不用Atomy你也要花钱买别的产品,为什么不尝试一下?

朋友总问我: 你做Atomy投资多少钱? 现在得到了什么?

我回答说: 我不是投资,我只是把以前用的护肤品, 保健品, 日用品改成Atomy而已, 而且能让我省更多钱, 那我得到什么呢?

- 美丽自信在消费中拥有
- 健康休闲在消费中完成
- 事业在消费中发展
- 财富在消费中积累
- 快乐在消费中体验
- 能力在消费中提升
- 梦想在消费中达成

你可以不把她当成唯一,只是给自己找个人生的备胎,连汽车都需要备胎,何况是人的一生! 如果你也不甘于现状,那么可以像我一样为跑完全程做好万全准备, 把以前的用的护肤彩妆, 保健日用品改成Atomy 吧,那你就迈出了成功的第一步。 也许你不相信,但你不相信的事情,并不代表不会发生。商机都是在争议声中来临,怀疑声中发展,叫好声中结束。

为了美丽为了未来请给自己一次机会,因为你不用Atomy你也要花钱买别的产品,为什么不尝试一下?

顶帖!!!

你好,邀请有兴趣代理,创业,兼职的朋友们可以到我公司的说明会,详情如下:-

日期:5月16日
地点:2 BUKIT MERAH CENTRAL (红山地铁站)
巴士:14,123,139,147,153,196,197,198,855,961

非诚勿扰,谢谢。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
如果您正在寻找一份事业? 1.不用资金 您只需要将您每天使用的日用品换个品牌换个地方购买,就有一份持续收入的机会! 2.不用店面 您只需要配合行销方式以及公司的宅配服务,就可以创造自己的持续收入! 3.不用囤货 所有的资金流、物流、信息流都由公司负责,任何一个人都只需要消费自己家里该用的日用品,就可以拥有现金流,不需要囤积任何货品! 4.不用送货 公司负责您的消费者透过宅配定购送货到家! 5.不必推销 公司保障消费者试用60天,不满意可以全额退款,所以您不用推销朋友,您只需将您使用产品对您的帮助和他们分享即可! 6.不必收帐 由每位消费者自行与公司交易,经营者不必收任何款项,即可获得他们每月消费的持续收入! 您有兴趣了解吗?

发表回复