新加坡狮城论坛

1 ...678910
返回列表 发帖 付费广告
楼主: xier_cn

[亲子关系] 大家来谈谈男孩子当兵二年到底好不好?

sun814 发表于 28-9-2015 12:54
呵呵 如果再减一年 武装部队力量不足要怎么补? 难道要让女性也服兵役吗? 台湾的做法已大大削减了她的防卫力 ...

我倒是很赞成女性也服兵役,这里气候炎热如此,很多男的服完兵役肤质都变得很差,很多本地女的又外貌主义开始喜欢外籍男子,应该让女的也到部队里烤上两年这样比较平衡

小狮租房
磐 发表于 30-9-2015 10:10
暑假回国时和大姑子家刚高考完的女孩聊天,说起她们班上男生,她鄙夷得很,说一个赛一个地娘,懦弱娇气得让 ...

娘还是man更多得看个人的先天基因跟后天继承的文化背景,兵役影响不是太大,新加坡台湾男的几乎都当过兵但娘的还是一大堆。

这就奇怪了,演艺公司也是根据市场需求推出娘或者man的艺人,而且针对的群体就是女性。如果女性都鄙视娘,那么现在这些棒子货国产仿棒子货为啥还大行其道?

马三哥 发表于 5-10-2015 07:42
这就奇怪了,演艺公司也是根据市场需求推出娘或者man的艺人,而且针对的群体就是女性。如果女性都鄙视娘, ...

那些自称鄙视小白脸喜欢黝黑阳光肌肉男的女十有八九都是虚伪,其实心里还是更喜欢白白净净的男生,还是那些承认现在女生看男生主要看脸的那类诚实。

大燕遗民 发表于 9-10-2015 21:36
那些自称鄙视小白脸喜欢黝黑阳光肌肉男的女十有八九都是虚伪,其实心里还是更喜欢白白净净的男生,还是那 ...

肌肉男也有娘的,斯文俊秀男也可以有担当很爷们。我家自我老娘往下都颜控。我家闺女常嘲笑我说“妈妈做什么的第一标准就是要好看”。

自己有儿子,臭美一下说脸还是看得过去的。因为这小子EQ基本上负数,一直担心他明年DSA面试,但如果面试老师也颜控,他希望还是很大的。但他是那种天生小心思七弯八转的小孩,从七八岁开始拉着他一起长跑,推他学空手道,CCA选童军,就希望能磨砺得粗糙些,能吃得起苦担得起事,别太敏感纤细。

朋友孩子今年DSA去了HUS H,没有面试。

磐 发表于 10-10-2015 09:03
肌肉男也有娘的,斯文俊秀男也可以有担当很爷们。我家自我老娘往下都颜控。我家闺女常嘲笑我说“妈妈做什 ...

对,man不man主要得看内在,不能以貌取人,现在大部分女的确实是喜欢白嫩点的,很少有喜欢脸黑黑的吧,哈哈。

黄种人这边女的喜欢比较娘比较白嫩的男的应该是趋势了,从推出的艺人类型就可以看得出。
白人那边好一些,娘的不多,最娘的我看就是那个惹是生非的鄙薄了。

支持改成一年。

发表回复