新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 110207

[狮城水库] 搜集好点子

110207 发表于 9-5-2015 00:25
哇。。。。。老公是亲的。。。我舍不得下手啊。。。。。。

哈哈哈,你完了你,就你这样啊,被你老公吃定了!你可咋整吧!!

小狮租房
LittleTree1 发表于 9-5-2015 00:36
哈哈哈,你完了你,就你这样啊,被你老公吃定了!你可咋整吧!!

我也觉得我得改改。。。。还得做回婚前的我。。。

110207 发表于 9-5-2015 00:39
我也觉得我得改改。。。。还得做回婚前的我。。。

艾玛呀!你这是婚后被你老公征服的啊!!!就这样被你征服,剪断了所以退路!!!!!

LittleTree1 发表于 9-5-2015 00:43
艾玛呀!你这是婚后被你老公征服的啊!!!就这样被你征服,剪断了所以退路!!!!!
...

难道婚后不应该做个好老婆吗。。。。。。

110207 发表于 9-5-2015 01:01
难道婚后不应该做个好老婆吗。。。。。。

做个好老婆,就是把家里弄的妥妥当当,把老公训练的服服帖帖,这就是好老婆的标准,哇哈哈哈!

LittleTree1 发表于 9-5-2015 01:05
做个好老婆,就是把家里弄的妥妥当当,把老公训练的服服帖帖,这就是好老婆的标准,哇哈哈哈! ...

那是女强人的标准。。。。。我是小女人

110207 发表于 9-5-2015 01:35
那是女强人的标准。。。。。我是小女人

如果你什么都听你老公的,一点主见都没,那你啊,以后啥都说了不算了!等你老的时候,看你咋办!

LittleTree1 发表于 9-5-2015 01:42
如果你什么都听你老公的,一点主见都没,那你啊,以后啥都说了不算了!等你老的时候,看你咋办!
...

我家大事听我老公的。。。。。。小事都是我做主。。。。话说回来。。。结婚这么久我家就没发生过大事。。。。

110207 发表于 9-5-2015 01:43
我家大事听我老公的。。。。。。小事都是我做主。。。。话说回来。。。结婚这么久我家就没发生过大事。。 ...

你那意思,你老公自从结婚以后都是听你的呗,那你比女强人还女强人!

我就发现了,这聊天吹水的来来去去咋就咱这几个人呢?那些人都跑哪去了,是不是都去私奔去了啊!!!!

发表回复