新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 柳下惠

[原创] 狗…

网益新中 发表于 4-5-2015 22:00
那个年代我已经记事了,我沒有見到饿死一个人,那病死的人也叫饿死的那是叫别有用心,
我曾经反复强调, ...

。。。。。。。。

小狮租房
狗,是人类的好朋友。

网益新中 发表于 4-5-2015 22:00
那个年代我已经记事了,我沒有見到饿死一个人,那病死的人也叫饿死的那是叫别有用心,
我曾经反复强调, ...

本来不想搭理你,听你这条五毛的狗这么叫唤实在是hold不住。你没看见就是没有?事到如今,你的共产党爹都不敢否认这个血淋淋的事实,你个五毛老狗却一个劲地叫唤。你真是个被洗过脑的政治白痴。
回复 支持 0 反对 1

柳下惠 发表于 3-5-2015 11:44
。。。。。。。。蔚蔚啊,你话里有话!

人家是好心恭喜你抱着一个喜欢的知音吻来吻去,你倒好,说我话中有话。
你看看,你看看,现在因为狗而文来文去,
都是你的错!

蔚然516 发表于 5-5-2015 00:17
人家是好心恭喜你抱着一个喜欢的知音吻来吻去,你倒好,说我话中有话。
你看看,你看看,现在因为狗而文 ...

标题不好取啊,我就偷懒一下。。。

想不到结果变这样~

都是我的错!

网益新中 发表于 5-5-2015 05:16
你看你这个德心?
还有一点男人的气味吗?

看看你自己说话的内容。现在你又这么说,连米版都捎上了。

既然你没完没了,我要是不回击,那还真是对不住你了。来吧。

网益新中 发表于 5-5-2015 04:56
大家来评评理,今天我要当一回屠夫,横刀来杀一杀这一群野蛮的狗气,还这个版块的清白!不然那被赶跑骂走 ...

写这么一堆给谁哭诉呢?你咋不睁眼看看,那么多人发贴,为啥唯独你被群扁? 咋不检讨一下你自己? 如果你观点是对的,别人说破天也是错的。反过来,你观点是错的,那你就是嚷出龙叫唤来,也是白扯。而且越争,越让人觉得你偏激,所以就越多人忍不住要扁你。

就拿这个帖子来说吧,楼主不过是单身汉随便设想个暖心的场景来YY一下。人家说前门楼子,你硬扯屁股上瘊子。胡诌了一堆狗咬人,教训狗,吓唬狗,又是轧狗之类的屁话,杀风景不说,还故意把话题引向冲突。其间编的瞎话,连草稿都没打。等人家质疑,你就开始恣龇毛炸刺地喊打喊杀。到最后招架不住,就装出一副委屈像,说大家伙围攻你。
放狠话有用吗?你说你是孙悟空,拿个棒棒你就耍,可也得有人怕你才行。记吃不记打,每次都这么挨扁,还每次走一个套路。

发表回复