新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 阿斯顿爸爸

[疑难求助] work permit 持有者 意外怀孕 可以去像kk这样的医院做检查吗

豆包妈妈 发表于 5-5-2015 09:01
老公是月薪$4000以上的SP/EP,在发现怀孕的时候可以给老婆申请DP。

可是This applies even after their Work Permit is expired, cancelled or revoked,就算是申请了DP,曾经是wp也不行呀。

小狮租房
马三哥 发表于 5-5-2015 09:29
可是This applies even after their Work Permit is expired, cancelled or revoked,就算是申请了DP,曾 ...

可以的呀,很多人cancel了wp,换dp就行。前提是wp期间不要体检,不要让政府知道。

豆包妈妈 发表于 3-5-2015 15:10
是MOM不允许WP持有者在新加坡生孩子,除非WP的老公是SC/PR或者月薪$4000以上的EP/SP,否则立刻遣送回国。 ...

豆妈您好,我老婆WP  停止工作2个多月了,因为薪水问题一直在MOM拿延期,现在MOM已经帮她追回所有薪水,但她公司又以怀疑工作期间拿公司钱为由将我老婆的护照交于警察调查,从立案起那警察都调查2个月了,依然没有结果,天天催都没用,给他讲已经怀孕不可以在这停留太久,警察说跟他没关系,我牢,难不成要调查一年?????不知道您知道我该怎么办吗????

zhenlin1006 发表于 27-7-2015 17:38
豆妈您好,我老婆WP  停止工作2个多月了,因为薪水问题一直在MOM拿延期,现在MOM已经帮她追回所有薪水, ...

你老婆现在已经不是WP了,按理说就可以怀孕了,这种情况拖下去不是办法,建议你找个律师咨询一下,警察扣护照的情况我是第一次听说,只知道ica/mom扣护照的情况。

豆包妈妈 发表于 27-7-2015 18:05
你老婆现在已经不是WP了,按理说就可以怀孕了,这种情况拖下去不是办法,建议你找个律师咨询一下,警察扣 ...

好的 谢谢豆妈!

豆包妈妈 发表于 3-5-2015 15:10
是MOM不允许WP持有者在新加坡生孩子,除非WP的老公是SC/PR或者月薪$4000以上的EP/SP,否则立刻遣送回国。 ...

请问豆包妈妈,不允许WP在新加坡生孩子,允许WP在新加坡怀孕吗?我老婆应该是刚刚怀孕,还没去医院检查.准证明年一月到期,也没打算在新加坡生.这样会不会被"立刻遣送回国"啊?谢谢!

BOBBY_LIYU 发表于 16-11-2017 13:11
请问豆包妈妈,不允许WP在新加坡生孩子,允许WP在新加坡怀孕吗?我老婆应该是刚刚怀孕,还没去医院检查.准证 ...

这不是打不打算在这边生的问题,是根据 WP的要求,一知道怀孕,7天内就要取消准证的

发表回复