新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zxoliver

[疑难求助] 急! 求助 long term pass 更新

不用着急了,PR悲剧已经是常态了

小狮租房
其实也没啥,没有孩子的情况下,老人在这里也就是旅游一下,散散心。能够停留一两个月就足够了,也不是非要ltvp不可。

谢谢大家的意见 主要就是希望老人在身边呆过一段时间 平复心里 我们也心里安心点 不能总是两头跑来跑去的 我没见过议员 不知道是怎么个过程 请有经验的朋友指点一下 下周要去找议员了

zxoliver 发表于 9-5-2015 09:30
谢谢大家的意见 主要就是希望老人在身边呆过一段时间 平复心里 我们也心里安心点 不能总是两头跑来跑去的  ...

你可以打去你家隶属的CC问下每周议员接见的时间和具体地址,然后提前去排队就可以了。

担保人薪水要够高 pr家属的ltvp批的还是有的

ilira 发表于 9-5-2015 09:43
你可以打去你家隶属的CC问下每周议员接见的时间和具体地址,然后提前去排队就可以了。
...

不知道谁有过这样的经验  请介绍一下

zxoliver 发表于 10-5-2015 22:57
不知道谁有过这样的经验  请介绍一下

我这不是已经介绍给你了么?

我的意思是 找议员申请以后的结果 有没有朋友找议员上诉过的 谢谢

zxoliver 发表于 11-5-2015 12:45
我的意思是 找议员申请以后的结果 有没有朋友找议员上诉过的 谢谢

哦,个人觉得用处不大,工作人员都很热情,也会帮你写信,但是,还是ICA说了算。。。

我个人的经历是上诉还是被拒了。

我妈妈的就是找议员成功的,但是见议员需要红色IC登记排队。我说我先排着,老公已经快到了。 这样都不行,连排队都得红卡卡。 PR貌似议员都不会见的。
还有就是每个区议员都有邮箱,你先写信试试,不用每次都去见他们的。

发表回复