新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

有兴趣学钢琴的小伙伴请进

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家教补习: 艺术家教 
发布人: 个人
邮编:
联系人: Mr Lin
电话:
邮箱:
QQ: 415270478
微信: 415270478
主页:
价格: $

新的招生季又来了~~~楼楼最近poly year 3毕业,时间还是蛮充裕的,所以对钢琴有兴趣的小伙伴们可以考虑跟我学噢~因为新东西学了就要多练习,所以你家最好拥有一台钢琴或者电钢琴可以随时练习。如果没有的话,我住在东部,所以也欢迎你来我家练习。楼楼的主要目的不是赚钱,只是为了积累教学经验为以后做好准备和把我自己对钢琴的热情感染给你。至于收费的话基本是便宜到极点了。你来我家的话一节课只需30/小时。如果需要用我的琴练的话每个月加收20块,只要跟我约时间,可以随时来练琴~如果你需要上门的话,因为我住在东部,所以从tanah merah距离范围内两个站为35/小时,kallang以东范围为40/小时,其余范围一概45-50/小时。至于我水平问题,对于新手来说是绰绰有余的了。之前小学一年级开始在国内学了六年,考了中央音乐学院业余八级。初中的时候因为寄宿学校所以停了两年没学。后来实在忍不住了,于是初三又补学了半年打算把十级也考了,结果因为初三中考忙着复习练琴时间不多所以差一点都没过(但其实我会告诉你国内的业余考级没啥用的么=。=)然后以后初三毕业后就来了坡县,之后几乎有两年多都没碰了。然后突然在某个时候,楼楼对钢琴的热情又重新回来了,而且这是史无前例地强烈。于是按捺不住心情,在我恳求下爸妈给我买了台电钢玩。于是楼楼就开始了大概两年的自学生涯,中途自学了差不多一百多首自己喜欢或觉得好听的曲子。此时我才真正发现了钢琴的魅力,这是以前忙于应付考级的时候所体会不到的。结果当然是一发不可收拾,楼楼达到了疯狂爱上钢琴的地步,最高记录一天可以连续弹十个小时。这是我做其他事情而所不能拥有的耐性和魄力。为了以后多一条出路,所以在去年开始在坡县跟正规琴行继续学习英皇考级课程,前年考了英皇五级乐理和去年考了业余演奏七级,今年打算把八级也拿下。至于关于我上课的课程内容,由于楼楼水平有限和属于业余等级,所以教学的内容不包括正规英皇考级课程。跟我学的话你可以拥有高度自由,比如你有几首特别喜欢的曲子想学,无论是古典,流行曲还是现代钢琴曲,只要你告诉我,我就会为你制定一套相应的课程,最终目的是把那首曲子学会。如果你想有稳定的学习,楼楼也会一路为你精心挑选好听的,旋律优美的曲子,让你发现原来纯音乐也可以如此惊艳地美。楼主在教学过程会额外给你讲解一些乐理知识帮助你学习,中文还是英文可以根据你的要求。虽然会弹钢琴的人比比皆是,或许十个人当中就有五六个人会弹或者曾经学过,但他们大多数都是没有兴趣和坚持学下去的恒心。我不希望学钢琴成为大家印象中都是小时候被父母逼着骂着打着才学的阴影。由于会弹琴的人实在是太多了,所以要与他们区分出来就要弹出自己的风格,以及自己对它执着的爱。钢琴无愧是乐器之王,它拥有着多种不同的变化技巧,轮指,琶音,音阶,八度等等。无论出自任何乐器的名曲或者只要有旋律的曲子都可以经过改编在钢琴上演绎出来,而且效果并没有比原版逊色多少。平时多练习钢琴的人,不但可以培养自己的专注度,耐性和不断在错误中进步的毅力,还可以锻炼你的眼睛、耳朵、手脚和开发你的左右脑协调能力。最重要的是钢琴还可以预防老年痴呆。虽然打麻将也有相似的作用,但相比之下你觉得哪个比较高雅呢?我学钢琴不是为了某种私人目的或者可以有在众人面前炫耀的资本,只是仅仅单纯的喜欢。所以有心动的小伙伴可以在此帖给我回复或者加我微信415270478详聊。随时开课,非诚勿扰~
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!