新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小粉猪520

[疑难求助] 美签真的可以拿到十年的吗?

missjess 发表于 18-5-2015 10:31
在新加坡可以签十年的,我已经拿到了。

请问你是PR么?   其他准证也能在新加坡拿十年的?

pacoDan 发表于 18-5-2015 22:15
请问你是PR么?   其他准证也能在新加坡拿十年的?

我签过两次美签,第一次签时中美尚未答成协议,当时我是EP,拿到的是一年的签证,第二次签时已经变成PR,而且中美已经达成协议,由于我之前签过美签,这次可以直接申请美签延期,我没有去面试,将护照等相关文件送到大使馆,三天后拿到的是十年签证。个人感觉美签和准证关系不大,我第一次去时还有人拿WP,当然我不知道结果,而且当时大使馆也未要求准证,但是由于第二次是延期,我就需要将PR身份证和REP复印递交上去。美签以单身身份申请通过不容易,尤其是女生。

谢谢大家都分享 我结婚了 等我换了护照就去办 现在护照还两页 请问如果拿到了 有要求几时之内要入境吗

小粉猪520 发表于 19-5-2015 18:42
谢谢大家都分享 我结婚了 等我换了护照就去办 现在护照还两页 请问如果拿到了 有要求几时之内要入境吗 ...

不要求,USA VISA,如果你签证的护照过期,还是有效的。。。所以不必等。。。

missjess 发表于 19-5-2015 13:01
我签过两次美签,第一次签时中美尚未答成协议,当时我是EP,拿到的是一年的签证,第二次签时已经变成PR, ...

申请各国签证跟准证没关系。这个我知道。  但这个美签的这个十年,我觉得还是有关系的。 在新加坡我觉得只有PR可以拿十年,其他准证应该只有一年。 个人觉得

pr也需要renew呀 会不会看那个时间给visa呢 我距离下次renew还有三年会不会只给三年呢

发表回复