新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 房子窗外离对面的房子只有十几米 大家觉得怎么样?

看了一套公寓,地点价格朝向格局都不错,可最大的缺点就是客厅的窗户离对面的公寓只有十几米。主人房和普通房的窗户虽然不是正对着,可也还是很近。个人觉得这样有点奇怪。。。想在阳台或者客厅干点什么就像对面的人一直在看着你一样,又不想一直拉着窗帘。可是除了这点其他方面吸引力又很大。
不知道大家怎么想?
小狮租房
不要

我之前买HDB的时候也是碰到同样的问题,地点户型楼层什么得各种满意,就是离对面楼距太近,落地窗看出去看不到风景,自己反而成了别人的风景,最后没要。还是那种无阻挡的视野比较好。

丫头88 发表于 11-5-2015 10:25
我之前买HDB的时候也是碰到同样的问题,地点户型楼层什么得各种满意,就是离对面楼距太近,落地窗看出去看 ...

看来离得近确实是个硬伤呀。。阻挡了一大批人 估计到时候卖也不好卖

不会是lakeside靠mrt的那几个吧,每次mrt经过,都觉得靠的真是太近了。

不懂楼主是看哪年的房子。。 我知道近三年政府有个规律就是两栋楼要有最少20米的距离。。如果这两栋楼是不同的发展商就有最少40米的距离

ryan2011 发表于 11-5-2015 11:12
不懂楼主是看哪年的房子。。 我知道近三年政府有个规律就是两栋楼要有最少20米的距离。。如果这两栋楼是不 ...

是还没建好的不过真的非常近。。肯定不到20米 感觉说话声音高点对面就听到了。。。。

马三哥 发表于 11-5-2015 10:44
不会是lakeside靠mrt的那几个吧,每次mrt经过,都觉得靠的真是太近了。

不是 是在woodleigh那里

这个你可以找中介去求证。。我估计这边的发展商不能太冒险。。。

ryan2011 发表于 11-5-2015 11:29
这个你可以找中介去求证。。我估计这边的发展商不能太冒险。。。

是不是真的有20米不重要,我觉得数据只是个参考,最重要的是楼主的感官

发表回复