新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 悲剧

累觉不爱申请来报道,预约也报道,补材料报道。。这又给我悲剧了,俺也来汇报吧,善始善终。。。。

发了很多次条件了,简略一下,
男,24,设计师,南洋艺术学院degree, 本地私立part-time英国mba,16岁来新已近8年。美国mnc算大公司,月基3000. sp。

13年第一次申请,三个月果断悲剧。
14年11月第二次申请,历时6个月悲剧,诶,特么还真是有进步。。。。。
均补过父母资料,父公务员,母个体户。

各位也别帮我分析了,我也去赖好想点办法再去appeal一次,不行就拉倒了。打算回家发展。
只叹现在工作挺好挺开心的,来了这么久没拿个所谓的身份孝敬父母。

当年一起过来新加坡的一个班30个人,现在留在新加坡的就4,5个,全批了。比我低一届的学弟学妹也大部分都过了。
这不就是针对我么,肯定是哪得罪了神秘组织了。

各位继续努力,小弟先走一步,留步,不送。

小狮租房
是不是公务员?

我也是在怀疑,不过又不是什么大官。。二三线城市,区公安局二把手,和很多京,沪字辈的差很远吧,而且再过个几年也是退休年纪了。  发表于 11-5-2015 17:47

对啊,可以申诉试试

可以试试看上诉, 信中具名你家庭成员的详细资料和PR对你的影响!

显然是因为你父亲啦!

最近裸官抓得这么紧,新加坡政府多少会在这一方面也卡得比较紧

再怎么小的官,那也是个官,认清现实吧!

哈哈,还真是一个父罪子尝。要真是这么个原因那也太英明了,这PR不要也罢  发表于 11-5-2015 23:53

Diploma也是在Nafa上得?

是呢亲,16年来的4年21岁差不多degree毕业。现在跟老同学出门根本都不敢提这茬儿,人家都去考虑RENEW的问题了  发表于 11-5-2015 23:55

拿身份孝敬父母啥子意思,目的不纯哈

姐,老一辈就觉得出来这么久了,拿个‘绿卡’是个身份的象征。老人说出去都脸上有光。我这么回去不好交代呀  发表于 11-5-2015 23:57

minato186 发表于 11-5-2015 18:55
可以试试看上诉, 信中具名你家庭成员的详细资料和PR对你的影响!

谢谢您的建议。第一次rejected我就尝试写信了,净扯些虚的,我自己都怪难为情的。具体有啥影响呢,无非就是5年长期无限往返签证,算是条后路,然后外加省了10Pa房钱....我真希望哪位资深PR来给我上上课,净化一下灵魂,让我也死心塌地,为我坡的发荣发展,种族统一,社会和谐的付出一生为之奋斗,

想申诉就申诉试试。。。年轻嘛,就算立刻回国重新开始也是可以的。。。只是这个文凭回国是不是不太好用?
当然,老爸是公务员还是可以有些关系的。。。;P

真的有可能是父亲职位的原因吗?“公安”也算敏感的吗?只是听说如果是军队的会有影响,不过楼主也要想开啦,既然工作做得那么开心,公司又是大公司,续签又不用发愁,就继续做着呗,过段时间继续申请,迟早会给的。不过如果家里能在国内给安排个不错的职位回去也不错

发表回复