新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 信用卡账单问题咨询

各位理财大侠们啊,我上两个月银行账单都出了问题,求建议。。。

3月,还款前打电话咨询过total outstanding balance之后,按客服提供的数目在axs还款,4月账单显示多缴交1k多。。。第一次,没计较。

4月,漏还了一张卡,在到期前发现。打电话咨询,客服说如果在axs还款要星期二才会update, 就迟了一天,会有罚款,due date 是星期一,建议我去银行柜台还款。在电话里我询问了所欠款项(total outstanding balance),由于上个月客服的“不小心”我多还了1k,这次我吸取教训到银行柜台又从新确定了一下,银行柜台还写在我的账单上 up to today $****,上个月的total outstanding balance和电话客服查的一样 。并告诉我还TOB即可以,我当时手里有现金,就按银行职员所提供up to today的款项还多还了二十几块。

收据我都保留着,精彩的来了。。。我五月的银行账单和还款机器打印出来的所欠款项是不一样的。。。

这个月账单显示我还欠款0.61。。。和银行通话两次,第一个表示让我按错的先给,下个月会扣给我。。。我没同意。刚才另外一个职员打给我,在完全不知情的情况下打给我,我又从新说了一次过程。。。他表示歉意,说是职员查错了。说我这月可以只交付$***,我让他从新给我寄一张对的账单,他表示不可以。

好了,经过大概是这样。。。有没有哪位大侠经历过这事,还是有啥好建议。。。。我觉得说小是失误,说大些有点欺骗。。。我发现了,他们就扣给我,没发现钱就白给了。。。。

小狮租房
对了,到刚才通话为止。。。银行系统显示和我还款打印出来的账单书目还是不一样的

随便吐槽一下,他们银行客服也是特别不负责。。。交接时没有告诉同事事情经过,新同事在完全不知情的情况下打给我。。。。我在电话里有一在声明要3pm之后打给我,昨天早上10点多打给我,我没听。。。今天不到12点又打给我。。。

110207 发表于 14-5-2015 13:22
随便吐槽一下,他们银行客服也是特别不负责。。。交接时没有告诉同事事情经过,新同事在完全不知情的情况下 ...

我也有过相同的经历,不光是账单扣错,接电话的客服业务能力超级低,没有负责任的人.... ...  悲催啊

申请个网银自己上去看清楚欠多少钱,due date是哪天,然后自己还就行了。

加肥猫 发表于 14-5-2015 13:26
我也有过相同的经历,不光是账单扣错,接电话的客服业务能力超级低,没有负责任的人.... ...  悲催啊

...

我个人觉得这个问题可大可小。。。客服能力确实很让人汗ing。。。。可是影响到确实顾客。。。拿他们的无能来惩罚我自己啊。。。。凭什么啊。。。。刚才电话里快一个小时还没查出来哪出错。。。人一天有多少个一个小时和他们浪费啊。。。。越想越火。。。。

马三哥 发表于 14-5-2015 13:39
申请个网银自己上去看清楚欠多少钱,due date是哪天,然后自己还就行了。

现在问题是两张还款单子数目不一样。。。查了也没有用。。。客服哥哥说系统可能出错。。。有木有。。前前后后4次。。。我当然相信3次都是一样的那个数。。。。虽然他一再强调那三次是错的,有同样问题错三次的咩。。。。还有两次是白纸黑字注明的。。。。。如果真有那大家就要考虑一下银行的信誉问题了。。。。

110207 发表于 14-5-2015 14:04
现在问题是两张还款单子数目不一样。。。查了也没有用。。。客服哥哥说系统可能出错。。。有木有。。前前 ...

我也是糊涂了,就算没有网银,寄到家里的信用卡账单总有吧,该还多少,以账单为准。如果发现账单有问题,那就列出到底哪笔交易有问题打给客服。银行的系统出问题的可能性我觉得非常罕见。

马三哥 发表于 14-5-2015 14:14
我也是糊涂了,就算没有网银,寄到家里的信用卡账单总有吧,该还多少,以账单为准。如果发现账单有问题, ...

那是以哪张单位准呢。。。。前前后后一共三张。。。一张还款时银行柜台客服写的。。。一张还钱时候系统电脑打印出来的。。。这两张一样的。。。。一张不一样的是这个月寄来的。。。。账单也有出错的时候。。。很明显这个月就错了 。。。。

哪家银行这么不靠谱???说出来让大家加个小心。
我自己用CITI,感觉还是比较清楚的,当然我也比较还款及时,而且我这个人懒,从来不是准确的还,基本还整数,所以每次都多还。
有次到了DUE DATE,他扣了我LATE PAYMENT,我打过去要求WAIVE,结果他们看我真的信用良好,二话没说就免了。

发表回复