新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

在新加坡学韩语 哪个学校专业啊?

发表于 半年前|来自:香港 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家教补习: 语言家教 
发布人: 个人
邮编:
联系人: 小白
电话: -
邮箱: [email protected]
QQ: -
微信:
主页:
价格: $
RT。 网上只找到了三个学校:
SingaporeKorean School
Add:71 Bukit Tinggi Rd, Singapore 289759 / 74 Lim Ah Woo Rd.(D15)
Tel:/
CambridgeLanguages Centre
Add:111 North Bridge Road #11-05 Peninsula Plaza S179098
Tel:
SpringLanguage
Add:Blk 135 Jurong Gateway Road #03-329 Singapore 600135
Tel:

不知道哪个好。
网上查,有个TOPIK(韩国语能力等级考试要考, 可是好像这些学校都没有。

哪位大神在新加坡学过啊?帮忙推荐一下吧!谢谢啊!

发表于 半年前|来自:香港 | 显示全部楼层
小狮租房

为虾米木有人。。。来个人拯救我吧!!!

找个学校好还是找家教啊?!

:)

ILA
http://www.sejong.com.sg/ 这个学校还可以。 虽然收费比其他学校贵一点,不过我朋友在那里学过韩语,老师很不错。 是韩国人办的学校, 你要早点报名,因为名额有限。

CambridgeLanguages Centre 这个好像倒了,不过也不建议你去这个学校学。你找到的其他两个学校,我不知道好不好。 :D

ILA
如果你想要找家教的话,我有老师可以介绍给你, 她专门叫TOPIK的。 是韩国人, 可以讲跟写一点中文,英文也讲的很好。 :D

发表回复