新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: barackobama

[其他] 泰国克拉地峡运河项目合作备忘录在广州签署

tankbig 发表于 29-7-2015 07:25
哥们,你不看回贴吗?你不是一直在找吗?
真的觉得这里很不同,新加坡人歧视中国人,中国人互相歧视,这 ...

你回答我的问题了吗??怎么不去你的“这里”享受生活,来新加坡找虐??很遗憾的告诉你,月薪1K的wp就是新加坡的底层,最底层

小狮租房
tankbig 发表于 29-7-2015 07:25
哥们,你不看回贴吗?你不是一直在找吗?
真的觉得这里很不同,新加坡人歧视中国人,中国人互相歧视,这 ...

这里有中国人歧视中国人吗?

插:印度是个神奇的国度 父女乱伦 等等

tankbig 发表于 28-7-2015 20:01
首先回答你再这里根本没有受到什么虐待,其次你看见国人受到不公平待遇你却在这偷笑,你这种心理是不是太 ...

嗯,结论是来新加坡的都是卢瑟

goldenstar 发表于 24-6-2015 23:58
我觉得kra就是混铁血的那种。

以前我都说过那些兴奋新加坡灭亡的,根本都不知道新加坡港口怎样运作,和国 ...

你们辩论得好激情,铁血是?麻烦科普一下

狼大伟 发表于 29-7-2015 14:47
你们辩论得好激情,铁血是?麻烦科普一下

为啥我脚得好好笑哦。特别读到我上面那则。

铁血网我也没混过。不过看网传那是yy的地方。和抗日神剧差不多意思。。。

狼大伟 发表于 29-7-2015 14:29
嗯,结论是来新加坡的都是卢瑟

狼兄是唯呢。..

barackobama 发表于 29-7-2015 14:17
你回答我的问题了吗??怎么不去你的“这里”享受生活,来新加坡找虐??很遗憾的告诉你,月薪1K的wp就是 ...

本来在这个贴子只是讨论运河,但却开始了人身攻击!没办法,看看你是哪路高人,一看我的天啊,原来就是你成天为了点CPF不停发牢骚的,原来看你说话口气那么大还真以为是哪路神仙啊!劝你有时间在这里吹牛,为了点CPF绞尽脑汁,不如去多学学习,找份更好的工作,或多做点part time,多挣点钱,那才是实在的事,一个大老爷门,不养不好家,还有什么脸面到处吹啊!做人要有责任,要有担当,还是洗洗脸,清醒些,做点实事啊!
看来和你说多少次也没有用,早不是WP了,再说做WP有什么丢人的吗?一不偷,2不抢有什么不对吗?挣多挣少是自己正当劳动所得,还我在国外上班的第一个公司,我们的同事可以在office做,没有风吹日晒,收入也不错,但他就喜欢在外面跑,找了一个园艺公司上班!人家要的只要自己开心就好,我们上学老师教的也是以家为重要,只要开心就好,觉得自己够花就行了,这样的生活也很不错啊。我们的思维和你完全不一样,再你眼里除了钱就没什么了!基本还处于一个不好说的阶段了。还有你成天底层,底层,其实你心就是在道德的最低层,你千万别去欧美说的你想法,怕你会被当地社会不容,还会因为歧视被遣返的!还有你张嘴闭嘴WP,你也不是开始就是PR吧!也是SP,EP,过来的吧!我出国可直接就是PR啊!据我所了解很少有人在新加坡直接就是PR的,难不成你是奇葩?你这样看不起WP,要不你在坛里开个贴子,或到新加坡的总统府前大骂WP,把你说WP的那些话当所有人说一下,我估计你可能将来就要和轮椅做伴,天天吃流食了吧!如果可以建议你回国也喊一下你说的那些,让大家都看看你!
无论挣再多的钱,PR或公民,但你心里阴暗也会一辈子让别人看不起!你心里这么狭隘如果别人了解你,你也很难交道朋友!另外学你,也看了你发的贴子,也看出你比别人强多少啊!也成天为了钱发牢骚,原来还以为你是来至中南海的官二,或中国前十位的富二,结果一看,你也就是个普通人嘛!在北美见过有钱的人多了去了,我几个同学成天不上班,吃利息就够了,也没有你这么盛气啊!说白了人家都没为钱发过愁,直接全款卖房,直接全款买宝马,奔驰,美州,欧州都玩个够,每年都大购物几次,也没你这样啊!和他们说了你有多神,人家就一听就笑了,对我说“大哥,你和那东西生什么气啊,那就是个装X犯,到时候谁难受谁知道啊”
不说了,你还是好自己为知吧,别没事看不起别人,天外有天,人外有人,做人要低调些吧!
以后可能没进间来回贴了,要忙的事太多了,long weekend 还要和朋友驾车去kingston和Québec,晚上还要哄俺家大宝啊!

40 多岁的人了,越活越愤青。赶紧去找个媳妇吧,省得整天琢磨这些不着调的东西。

发表回复