新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yezitang

[银行] UOB推出OneAccount,比OCBC360如何?

bjmdx 发表于 4-11-2015 07:01
多谢。

每月消费真不止2K,问题是很多地方不收cc,只认nets呀。比如孩子的补习。有什么卡可以提前onlin ...

哇 如果娃的学费和兴趣班能收cc或预付卡 那就厉害啦

小狮租房
skysky22 发表于 4-11-2015 13:30
哇 如果娃的学费和兴趣班能收cc或预付卡 那就厉害啦

心有戚戚焉。。。

skysky22 发表于 28-8-2015 12:47
应该是算在500里面的。

请问:One account 的条件是$500用 UOB One card 消费。你们讲到把其他三个银行的信用卡Giro 进One account(还是One account?),如果金额超过500元,就可以满足3.33%的所有条件吗(每月消费$500 和 3个Giro bill)?

dadadada 发表于 6-11-2015 15:05
请问:One account 的条件是$500用 UOB One card 消费。你们讲到把其他三个银行的信用卡Giro 进One accou ...

这个还得等大神和其他达人来回答,我申请UOB ONE 卡被拒了,所以就没再研究UOB的具体条款了

dadadada 发表于 6-11-2015 15:05
请问:One account 的条件是$500用 UOB One card 消费。你们讲到把其他三个银行的信用卡Giro 进One accou ...

消费满$500 和三个Giro Bill Payment是不同的条件,是不能一石二鸟叠加acheive的,因为你的三个Giro payment是需要用One Account这个账户来还 (不是CC还,也不是Debit Card还),所以这三个Giro的金额是不算在$500的卡消费里面的。

加肥猫 发表于 6-11-2015 15:53
消费满$500 和三个Giro Bill Payment是不同的条件,是不能一石二鸟叠加acheive的,因为你的三个Giro paym ...

请问你当初申请UOB ONE ACCOUNT GIRO是还三张信用卡的账单,这个GIRO的申请表格,比如说要还UOB ONE CARD 的账单,我去打印了UOB的interbank giro application form, 但是好像不是这个FORM, 所以想请问,你们下载的是哪个表呢?谢谢!

要还one card bill from one account的话,是这个form..  发表于 6-11-2015 18:12

icy_angel 发表于 4-11-2015 14:22
心有戚戚焉。。。

谢谢,谢谢!现在在找CITIBANK的,好像没有GIRO APPLICATION FORM.

其实,都可以用这张UOB INTERBANK GIRO APPLICATION FORM来申请还其它银行的账单吧?就在Billing Organisation's Customer Reference No.这里填上相关银行CC的号码就行了,是不是? 各位大神帮忙确认一下,先谢了!!!

CC 消费不满$500 的话,好像 OCBC 360  利率还是好一点, 对吗

fanna109498 发表于 6-11-2015 18:47
谢谢,谢谢!现在在找CITIBANK的,好像没有GIRO APPLICATION FORM.

https://www.citibank.com.sg/global_docs/prod/cc_giro.pdf

google 'citibank giro payment'...

发表回复