新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ZRHEIHEI

[金融] 吐个槽。。 关于repriceing

安慰一下楼主,为“房子放老婆名字,可是贷款老公还”来点个赞。

小狮租房
依黑哥的个性和实力,此时若不一封律师信甩过去,lz还清了,更待何时

freesoul99 发表于 22-5-2015 19:13
依黑哥的个性和实力,此时若不一封律师信甩过去,lz还清了,更待何时

的缺有这个冲动, 巴特
哥现银不够啊 一磚下去砸不死啊

这次理财版英雄排座次敬排地罡末座

实力不够啊

前段时间才做的reprice, OCBC的, 也是要所有的信 用 卡结单,烦死了,这个破规定能去mas投诉吗?

如果partial redemption, 就可能不那么麻烦了。我的Singapura Finance在repricing 时,建议我多还几万元,就是原本的42万的repricing,改成38万,手续就简单的多了。。

小鱼儿妈妈 发表于 22-5-2015 18:58
安慰一下楼主,为“房子放老婆名字,可是贷款老公还”来点个赞。

确定是老婆么?
看了半天,就这句是亮点呀。

一样的遭遇,后来直接放弃。不搞了,累

cindyw03 发表于 22-5-2015 21:19
前段时间才做的reprice, OCBC的, 也是要所有的信 用 卡结单,烦死了,这个破规定能去mas投诉吗? ...

哥昨天今早直接学信给那销售给予斥责了
告诉她把这个不满意的反馈速速告诉她们管理层 然后给哥一个答复。让哥满意 不然后果很严重
同时哥告诉她哥要打给mas直接问个究竟说个明白了

恢复的邮件变得很谦卑 但是软中带点硬, 感觉是不怕的意思
还说mas的要求他们无法超越!

哥顿时泄气了。转身打开狮城理财网 改发帖吐槽啦

neoshock 发表于 22-5-2015 21:24
如果partial redemption, 就可能不那么麻烦了。我的Singapura Finance在repricing 时,建议我多还几万元, ...

这个是两回事啊

贷个款这么麻烦 新加坡是逼人全用现金买房的节奏吗? 真是Cash is king.

发表回复