新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 晓铮

[小一报名] 看到有人转发小一报名,我也来转一个更详细的~!

look5 发表于 28-5-2015 14:36
亲在新加坡,是吗?
最保险的办法:太太和孩子的所有证件挂号信寄来(不要寄给政府),拿着原件去报名。
...

亲人啊,白天您很忙wechat也没怎么回复我,非常感激您的答复,由您的支持与理解,我心中充满了斗志与希望,无论结果如何,今年小一phase 3报名结果出来我都要大大感激您一次,关于这个护照和DP的问题,请问MOE不会查里面签证的问题么,挂号寄过来没问题的!
有时间还是希望能跟您沟通请教一下,再次表示感谢!祝look姐青春永驻,好人一生平安!

小狮租房
Reeves710 发表于 28-5-2015 18:35
亲人啊,白天您很忙wechat也没怎么回复我,非常感激您的答复,由您的支持与理解,我心中充满了斗志与希望 ...

对版主大姐充满崇敬与感激,她的理解、宽慰、鼓励让人心生力量。

Reeves710 发表于 28-5-2015 18:35
亲人啊,白天您很忙wechat也没怎么回复我,非常感激您的答复,由您的支持与理解,我心中充满了斗志与希望 ...

不客气。孩子在不在新加坡都没问题的,护照有效就行。
祝好运!

有住在bukit batok 的吗?  K-1 ,希望合租一套房子。。 一来孩子有个伴, 而来, 为孩子学习上找个精神伙伴。。。
孩子DP,  

jolleph16684 发表于 31-5-2015 19:51
有住在bukit batok 的吗?  K-1 ,希望合租一套房子。。 一来孩子有个伴, 而来, 为孩子学习上找个精神伙伴 ...

我们一起吧

国际生需要注册吗?还是到日期后直接去所愿学校报名?

国际生需要注册吗?还是到日期后直接去所愿学校报名? 请高人们指点

caodafu20 发表于 18-6-2015 17:37
国际生需要注册吗?还是到日期后直接去所愿学校报名? 请高人们指点

国际学生27/08/2015去学校报名。
只有这一天,不要错过。

发表回复