新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 在kk a class生产都需要带什么

如题还有十天就到预产期了 想问下前辈们都有什么必须带的和注意事项?因为听说很多东西医院都会提供 却也不清楚都有什么。谢谢分享!
小狮租房
带回家当天穿的衣服就可以了,妈妈和宝宝的。

你最勇敢44 发表于 26-5-2015 22:12
带回家当天穿的衣服就可以了,妈妈和宝宝的。

包小孩的也不用?

你找莲花妈妈的帖子就有非常详细的说明

好像什么都不用带,包小孩的布是医院的,自己预备一个出院时用的就行
小孩的奶粉、尿片...医院也全都提供

liqiqi 发表于 27-5-2015 00:21
你找莲花妈妈的帖子就有非常详细的说明

浏览了一遍莲花妈妈的帖子 也没发现相关的标题呀?

喜乐儿 发表于 27-5-2015 09:46
浏览了一遍莲花妈妈的帖子 也没发现相关的标题呀?

哈哈,记错宝妈名字了,是维尼公主;P

顺便附上连接吧

https://bbs.sgcn.org/forum.php?mod=viewthread&tid=14634546&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D461

去医院生的那天就带了IC,手机和充电线。老公过来陪产的时候悄悄给带了个巧克力。

出院那天才把要穿回家的衣服带去。就这样,出院的时候还大包小包的。

炳妍 发表于 27-5-2015 12:58
去医院生的那天就带了IC,手机和充电线。老公过来陪产的时候悄悄给带了个巧克力。

出院那天才把要穿回家的 ...

看来真的给很多东西呀!总之你带的东西就足够了 对吧

喜乐儿 发表于 27-5-2015 16:48
看来真的给很多东西呀!总之你带的东西就足够了 对吧

我是先破水才去的医院,就冲了个凉我妈都紧张的不行,一直催我快点走

虽然啥都没带,但也没觉得少什么。IC带着证明身份,手机带着无聊的时候玩玩,需要的东西基本医院都有。

我连出院的衣服都没带,回家时也没问题啊。你住院这几天你家人不可能不去看你的,少什么随时就带过去了

发表回复