新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

美甲 3D绣眉 嫁接睫毛 价格优惠质量可靠

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
美容美发: 美容产品 美容服务 美甲服务 
发布人: 个人
邮编:
产品功效: 修护 
联系人: 刘小姐
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: yan2aiyang
主页:
价格: $

本人从事美容行业多年,因现在空余时间比较多,现有提供美甲,嫁接睫毛,以及挽脸和3D 6D立体绣眉以及修眉等美容服务,有需要的小伙伴们可以联系我哦,价格很优惠的而且质量有保证。价格可以电联。
电话 微信yan2aiyang 。
[attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach]
发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

接睫毛多少钱呢?

phyllis_93 发表于 30-5-2015 00:54
接睫毛多少钱呢?

亲 不好意思刚刚注意到消息 接睫毛40 我做的是一根一根的不是一接一片的那种 在美容店她们收到一百多块的那种睫毛很软不会感到任何不舒服 有需要可以联系我哦:)

发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层
你好,美甲光疗多少钱

唐海岩 发表于 21-6-2015 16:55
你好,美甲光疗多少钱

你好 光疗纯色30  有需要直接联系电话比较方便这上面有时回复的比较晚不好意思  

发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层
请问3D立体绣眉什么价钱

发表回复